Tag Archives: eacv

Mesin mobil susah hidup waktu pagi

Berdasarkan pengalaman EGCIers, akhirnya ada yang bikin tutorial nih, terimakasih Eriasmono.
Kadang jengkel juga kalau pagi hari mesin susah hidup.

Selain fungsi-fungsi perangkat lain (pompa bensin,delco,dll), yang berperan mensuply tambahan udara untuk masuk ke ruang bakar (untuk mempermudah pembakaran dan meninggikan RPM) pada saat awal menyalakan mesin adalah :
1. EACV
2. Fast Idle Valve (FIV)

bagaimana caranya agar tau bahwa salah-satu atau kedua perangkat itu yang tidak bekerja atau dalam kondisi baik ?
1. Pengecekan kondisi EACV

Letak EACV Genio Estilo

Letak EACV


Apabila mesin susah hidup ketika pagi hari, Coba ketika mesin akan dihidupkan, nyalakan AC dulu … tujuannya agar EACV membuka.
jadi ketika di start sudah ada tambahan udara masuk dari EACV. setelah hidup, coba nyalakan dan matikan AC .. ada perubahan RPM tidak (RPM naik kemudian turu perlahan saat menghidupkan AC dan turun hingga idle saat mematikan AC) kalau ada perubahan RPM, berarti EACV masih dalam kondisi baik.

cara lain lagi, sekitar 1 menit mesin hidup .. dalam keadaan mesin baru hidup, lepas kabel konektor EACV. Posisinya dibawah EACV.
apakah RPM tiba-tiba turun?
kalau tiba-tiba turun, berarti EACV tidak bermasalah.
kalau di pasang dan copot konektor EACV tidak ada perubahan RPM, bisa dipastikan EACV bermasalah, apakah EACV atau kabelnya atau kiriman arus dari ECU

2. Pengecejan Fast Idle Vavle FIV

Letak FIVC Genio Estilo

Letak FIVC

kalau dari EACV tidak ada masalah, bisa kita curigai FIV
fungsinya klo pada saat kondisi pagi, dingin … ada gel dalamnya yg mencair .. fungsinya membuka valve buat nambah udara masukan untuk pembakaran, jadi nyala paginya lancar. kondisi panas … valvenya nutup …
biasanya kotor aj, jadi valve nya gak bisa buka … dibuka dibersihin aj.

separah2 nya, cairannya bocor.

copotnya : lepas dulu selang (air radiator) yang nempel di body FIV, kemudian lepas 2 buah baut 10 .. letaknya dibagian bawah FIV

ni kemarin FIV ku yg kotor :

FIVC Estilo Genio

FIVC Estilo Genio

FIVC Estilo Genio

FIVC Estilo Genio

Lepas baut FIVC Estilo Genio

Lepas baut FIVC

cara lepas valve nya pake obeng minus, diputar berdasarkan drat nya …
ati2 ada per yg loncat, gak terlalu kenceng siy ..

dibersihin pake bensin, abis itu pasang lagi.

Mett mencoba ….

How to : Setting EACV (Electronic Air Control Valve) Civic EG

Halo EGCIers, ada yang pernah ngerasa settingan idle rpm Estilo ato Genionya ketinggian atau kerendahan, suka mati-mati juga. Ada tutorial nih dari om eri, yaitu cara setting EACV (Electronic Air Control Valve),
kepada om eriasmono waktu dan tempat dipersilahkan :D

Sebelumnya harus ada kesepakatan sebelumnya .. yaitu :
gak usah bahas masalah mesin gw yg dekil … malu gw,blm sempet bersihin .. :p letak EACV seperti gambar dibawah ini

Lokasi EACV Genio Estilo

Lokasi EACV Genio Estilo

Apa fungsinya : untuk nambah supply udara kedalam ruang bakar, agar RPM tetap stabil / idle meskipun beban elektrik mesin berubah-ubah. misal dikarenakan mesin masih dingin sehingga butuh RPM lebih tinggi agar tidak mati, nyalakan AC dll.

Berikut langkah-langkah setting idle dan EACV … menurut standar manual book yang saya coba

1. Dalam kondisi mesin mati, lepas konektor / soket kabel EACV

Lepas EACV

Lepas socket EACV

letaknya dibelakang EACV, warna abu-abu, ada 2 pin.
2. Nyalakan mesin, ditahan agar mesin gak mati, biarkan mesin berjalan dengan kondisi lampu engine check menyala (soalnya EACV kita cabut)
3. terus nyalakan sampai pada temperatur optimal pembakaran (kipas radiator memutar)
4. setting RPM idle mesin, puter bautnya thotle head pake obeng minus (kayak setting langsam mesin biasa yang pake karbu), kurang lebih 450 – 600 cari putaran mesin yang enak, dan getarannya kurang.
5. setelah OK, matikan mesin. pastikan kunci start dalam kondisi off (bisa dicabut)
6. Colokkan kembali soket EACV
7. Lakukan reset ECU dari fuse box

Reset ECU Genio Estilo - EGCI

Reset ECU di Fuse Box

8. Nyalakan mesin selama 10 menit atau sampai kipas radiator muter lagi.
9. check RPM idle, kurang lebih sama dengan RPM idle yang kita set pada saat tanpa EACV (no.4). asumsinya adalah pada saat temperatur optimal EACV tidak perlu bekerja.
10. Kemudian test EACV, nyalakan AC. (mesin akan terbebani). kalau EACV kerja, RPM naik sebentar untuk siap2 terbebani AC kemudian turun hingga sedikit melewati RPM idle. kalau RPM dibawah RPM idle, bisa jadi EACV tidak kerja/udara EACV terhambat, atau EACV perlu di setting ulang
11. silahkan di cobaa … :)

Reset ECU :
1. posisi kunci dalam kondisi OFF
2. lepas back up fuse (sekring di bos sekring yang letaknya dipojokkan mesin) lokasinya 2 fuse dari kiri, klo masih standar besarnya 10A warna merah.
3. biarkan selama 10 detik agar ECU ke reset
4. masukkan kembali back up fuse.
*apabila dilakukan reset ECU maka setting jam dan frekuensi radio yang terecord akan hilang, ikut ke reset.

Setting idle EACV
- didepan EACV ada baut dengan kunci L (…gambar 4)
- bisa diputer2 seperti baut idle (…gambar 5 dan 6)
- setting sampai RPM yang diperlukan (mesin terdengar enak, gak terlalu kenceng, gak batuk)


Setting Idle RPM EACV


*agak susah setting EACV saat mesin nyala, soalnya mentok sama soket colokan sensor thortle valve, jadi masin dalam kondisi mati, colokan thortle dilepas, setting EACV, nyalain lagi, cek rpm ..

MET MENCOBAAAAA ……