Syarat menjadi Member EGCI

 

  1. Memiliki dan/atau menggemari mobil Honda Civic Genio atau Estilo (EG9/SR4 dan EG6/SR3)
  2. Melakukan pengisian Formulir_Registrasi_EGCIΒ dan mengirimkan melalui email ke egcimail@gmail.com.
  3. Apabila formulir tidak dapat didownload maka dapat meminta melalui email di atas.
  4. Melakukan transfer iuran tahunan sebesar Rp. 150.000,-. Dari jumlah tersebut, masing-masing member akan mendapatkan 2 sticker EGCI untuk kaca depan dan belakang serta Kartu Anggota
  5. Kirimkan Foto diri (utk pembuatan Kartu Anggota), Foto Mobil dan form pendaftaran yang sudah diisi lengkap ke egcimail@gmail.com.
  6. Bagi member yang tidak mengirimkan foto diri maka kartu anggota akan dicetak tanpa foto.
  7. Untuk mendapatkan Kemeja Official EGCI, masing-masing member dapat membeli dengan tambahan biaya sebesar Rp. 185.000,- diluar ongkos kirim. Ongkos kirim dapat dapat dicek melalui website JNE : www.jne.co.id/ dengan memilih pengiriman regular seberat 1 kg.
  8. Pembayaran iuran ataupun pembelian kemeja dilakukan melalui Rekening BCA No. 1080-7161-99 atau Rekening Mandiri No. 155-000-33591-09 a/n Rama Liberu (081808689289). Transfer dapat dilakukan melalui ATM bersama.
  9. Untuk lebih memudahkan identifikasi, jumlah transfer agar disertai angka verifikasi yang ditentukan sendiri oleh calon member, misal Rp. 150.123. Nantinya kode angka 123 tersebut disampaikan melalui sms / email disertai nama member ke Rama Liberu (081808689289). Kode angka minimal 2 digit.

 

Download Formulir : Formulir_Registrasi_EGCI

 

 

Ketentuan dan Kesepakatan bersama EGCI Pusat dan Region

  1. Pengurus EGCI terdiri dari EGCI Pusat dan perwakilan region seluruh indonesia.
  2. Perwakilan region ditunjuk oleh EGCI pusat. Dalam kondisi tertentu region dapat menunjuk sendiri pengurus ataupun koordinator region tersebut dan menginformasikan kepada EGCI pusat.
  3. Keputusan yang dihasilkan pengurus dilandaskan azas musyawarah dan mufakat.
  4. Masing2 member berkewajiban menjalankan segala keputusan yang berlaku.
  5. Masing2 member berhak mendapatkan sticker, id card dan kemeja sesuai dengan ketentuan yang berlaku
  6. Masing2 member agar menjaga nama baik EGCI.
  7. Apabila stiker mengalami kerusakan dapat melakukan penggantian stiker baru dengan mengganti biaya produksi dan ongkos kirim.
  8. Desain Logo, stiker, id card dan kemeja berlaku sama untuk seluruh Indonesia
  9. Pembuatan maupun pendistribusian logo, stiker, kemeja dan id card disentralisasi oleh EGCI pusat.
  10. Penggunaan logo dan nama egci untuk kepentingan komersial seperti penjualan merchandise dan sejenisnya harus seizin egci pusat.
  11. Dalam kondisi tertentu region diperbolehkan memproduksi stiker, id card maupun kemeja dengan seizin EGCI pusat.
  12. Desain logo, stiker dan kemeja adalah mutlak dan tidak dapat diubah tanpa persetujuan EGCI.
  13. Dalam kondisi tertentu region diperbolehkan menambah atribut nama region di stiker maupun kemeja dengan seizin EGCI pusat.
  14. Kendaraan yang sudah terjual agar dikomunikasikan kepada EGCI dan pemilik baru dapat meneruskan keanggotaannya dengan menginformasikan data terkini dan mengganti biaya produksi id card.
  15. Segala kegiatan yang dilakukan dengan mengatasnamakan EGCI wajib diinformasikan kepada EGCI pusat atau perwakilan masing2 region.
  16. EGCI pusat berhak mencoret nama ybs dlm daftar keanggotaan apabila terjadi pelanggaran aturan yang prinsip setelah sebelumnya dilakukan pembahasan dan komunikasi terlebih dahulu.
  17. Hal2 lain yg belum diatur dlm tata tertib ini akan diatur selanjutnya

77 Responses to Syarat menjadi Member EGCI

  1. irma nindita septiandari says:

    Izin gabung kakak………… πŸ™‚ #cheers !

  2. Ardistal says:

    Aku pengen sekali Beli Estilo, tapi harganya sudah sama dengan Jazz, Mohon info kalau ada estilo yang 70jt an. kalau udah dapat mobilnya nanti baru gabung di EGCI.
    BRAVO EGCI………….

  3. muhammad belly says:

    kok palembang nggak ada EGCI,padahal banyak estilo-genio di palembang

    • yuki says:

      sama di bandar lampung jg gak ada nee…
      bandar lampuuuung…..mana suaranyaaaaaaaaaaaaa………
      smoa!!! (bacanya gaya inul d panggung ya)

  4. yuki says:

    permisi… numpang tanya nih…ada yg jual part genio “fuel pressure regulator” ???
    atau nomor hp toko yg menjualnya?
    trm ksh.(bandar lampung)

  5. jovan says:

    Di Bukittinggi ada ga EGCI nya om?
    Di bukittinggi padahal banyak geny sama estilo om. Mohon konfirmasi nya om

  6. nawex says:

    solo ada egci nggak nih

  7. CHIO says:

    misi gabung bos..saya anak padang bos …padang ngk ada chapter nya bos ..Mohon konfirmasi nya..

  8. hendro says:

    kok d semarang g ada EGCI,,banyak estilo genio juga disana,,,,,

  9. Wisnu says:

    Saya punya Honda Genio tahun 95, pengen gabung jg tp udh punya keluarga n jd kadang suka susah untuk kumpul.

    Boleh gak ikutan tp gak sering menghadiri pertemuannya?? Tujuan ikutan pengen buat share masalah2 Genio aja.

  10. wulan says:

    aku di semarang, seneng jg bs ikut gabung biar bs bikin tambah ganteng sipitku (estillo putih)

  11. xsan says:

    om ane mau join tapi kok gak dapet balesan email yak.tnx

  12. ewad says:

    Manado ada gak EGCI

  13. rudy says:

    d batam koq ga ada EGCI ya

  14. 22YS says:

    Mana jambi

  15. Reza says:

    Izin gabung brader… Egci utk wilayah lampung?

  16. adi putranto says:

    Salam hangat,, ijin bergabung dengan egci jakarta boleh om??
    Dalam proses pengisian req (tinggal tunggu foto aja) πŸ™‚
    Belakangan ini masih ada kopdar atau kumpul” di jakarta dan sekitarnya ngga ya?? Masih suka kumpul di panahan kah?? Hari dan jam berapa??
    Thanks ya om…

  17. Hermawan says:

    angkat jempol buat egci… cirebon perlu egci juga nih mbah eg…bravo egci πŸ™‚

  18. R. Ikrom says:

    Dari Probolinggo, Jatim. Ijin Gabung om…
    ada contact person yang slalu online ga ya?

  19. erlan saputra says:

    Izin gabung om … Mohon info utk di palembang?

  20. joko says:

    Mau nanya om perwakilan di bandung ada gak ya

  21. @vadellkamel says:

    sayasuka bgt sama estilo, masih nabung buat mobil impian saya ini….. salam kenal semua @vadellkamel

  22. pay says:

    klo mo gabung di area surabaya daftar dmn ya?

  23. darus darmoko says:

    Kalau mau jadi anggota diwilayah balikpapan bissa dibantu kahh …..

  24. gema says:

    yang punya genio estilo wilayah lampung mohon
    infonya..mau tanya2 dan share tentang genio di lampung..add pin ya gan.7d71266f

  25. erik says:

    Izin bergabung ya.. Saya di Depok. Trims

  26. cakpram says:

    ijin gabung ya kakak? saya di malang. genio 94 at. trims

  27. Dikki Jatnika says:

    Saya penggemar Genio 92. Boleh ikut bergabung ?

  28. reza alhabsyi says:

    bang egci di palembang udah ada belom ane mau gabung

  29. rio chandra says:

    met mlm EGCi…ane dri bintaro tangerang selatan…mau gabung ..gmn cara nya ya..download form nya nga bisa 2…tlong bantu ya …pin 7499A69D …trims

  30. rio chandra says:

    web..ini masih aktif nga ya..ko nga ada respon dri senior2 nya …ehhe

  31. berlian ratnasari says:

    Mohon bantuannya teman teman. Mobil saya honda genio tahun 1994 warna ijo plat nomer AB 1193 QM hilang. Arah mobil ke daerah jawa timur. Mohon bantuannya siapa yang melihat tolong infokan ke no 085729224454. Terimakasih

  32. Ferry salim says:

    Masih aktif nga ya… Mau gabung donk… Mohon mint form pendaftaran donk kerim ke pondokan@gmail.com ya… Thanks

  33. dikki says:

    Ini masih aktif gak ya ?
    Kalo di Bandung, dimana tempat kopdar nya ?

  34. chairul says:

    Mobil udah ada, tinggal cara registrasinya masih belom ngerti :/

  35. Didik says:

    Di Balikpapan Kaltim sdh ada gk ya mas utk club EGCI ini.. klo ada ap ada contact person nya mas, pengen gabung.. thankz mas..

  36. odank says:

    Ijin gabung agan

  37. odank says:

    Wilayah bogor n bengkel rekomendasi

  38. Izin gabung dunx untuk area Yogyakarta

  39. karin says:

    dijual honda genio SR 4 AT 92 ISTIMEWA mulus full orisinil PW/PS/CL 1600 CC minat tanya2 dlu aja gan.. 081214002202

  40. gde satriawan says:

    Saya du surabaya mau gabung egci caranya gimana?
    Yg bisa di hub siapa?

  41. Gian aisandi says:

    Permisi agan”..mau ikut nawarin honda Genio 92..kondisi mulus,mesin kering,Barang ada di bandung.081910137636/08112200194

  42. asrori artul says:

    Mohon informasi untuk pengurus cabang kota malang di mana? Or kalo ada no.HP yang bisa di hubungi please ..di balas di email saya. Thanks..

  43. Bimo Adi says:

    Mohon cek inbox email

  44. Andhy says:

    Bali ada ga ?? Kalo ada mohon nama dan kontaknya donk suhu!! Makasi

  45. yopi chaniago says:

    bang ada yg jual ecu lokal ngak ku lagi nuraini. tri

  46. yopi chaniago says:

    bang ada yg jual ecu lokal ngak ku lagi nyarinih

  47. om bim says:

    di update dong webnya egci

  48. Aripin ZM says:

    EGCI masih aktif?

  49. Tony says:

    Wilayah pemalang ada egci g?

  50. adie garaz says:

    Malem agan2..ada yg dari Majalengka / Cirebon? Info2 donk Pin BBM 5CC7E88F haturkesuwun….

  51. andy says:

    EGCI apakah masih aktif? comment nya kok ga ada yg bls ya? saya mau dong gabung untuk wilayah bogor ada ga ya?

  52. abye says:

    saaya ingin bergabung mas broo

  53. abye says:

    saya ingin bergabng

  54. abye says:

    saya ingin bergabung gi mn syaratnya

  55. Fardhany Astyana says:

    Ini komunitas masih ada kah?????

  56. andik says:

    Saya mau gabung clubeg-ci ini bro gmn caranya… soalnya formulir registrasi nya gak bisa di download.

  57. satriyo says:

    Lam knal lur q pingin gabung egas pasuruan,,,dmn ya??

  58. steven momomuat says:

    Di bali belum ada EGCI yaaa?
    Klu belum gmba caranya bikin?

  59. sello Dx says:

    Ijin gabung bos

  60. Awaludin says:

    Ijin gabung wilayah sekitar dieng formulirnya tidak bisa di don
    wload

    • Aaf says:

      masa om.. td siang saya coba download form formulirnya itu sudah bisa om.. coba aja om download ulang deh.. πŸ™‚

  61. Ripai says:

    Apakah egci purwokerto masih aktif..sy pengen bergabung..

  62. Ripai says:

    Formulir nya tidak bisa di donlowd

    Bos

  63. Gugum says:

    Bandung kopdarnya dimana yah…..?

  64. Heru says:

    Magelang ad EGCI tdk boss?

  65. anggie says:

    Untuk wil bandung dimana ya kak kopdarnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *