About EGCI

Bermula dari sharing seputar Honda Civic Estilo dan Genio di bulan Februari 2008 yaitu melalui forum kaskus, maka seiring berjalannya waktu keakraban mulai terbentuk dan member diskusi makin lama semakin meningkat sehingga pada tanggal 27 Mei 2008, EGCI resmi terbentuk.

Dengan berjalannya waktu, ide-ide terus bermunculan, mulai dari menampilkan foto pemilik berikut jenis mobil sampai pada pembuatan jejaring sosial Facebook tanggal 25 Oktober 2009.

Meningkatnya kebutuhan akan informasi seputar Estilo Genio mulai dari sharing permasalahan, harga spare part, sampai seputar pemasangan parts yang dilakukan sendiri (DIY – Do It Yourself), maka pada tanggal 15 mei 2010, website EGCI resmi diluncurkan.

Saat ini member EGCI tersebar di berbagai kota di Indonesia, mulai dari Aceh sampai Palu. Untuk menampung aspirasi seluruh member maka telah terbentuk beberapa region antara lain region Jabodetabek, Bandung, Medan, Surabaya-Sidoarjo, Malang dan lainnya dimana masing-masing region memiliki ketua sebagai perwakilan aspirasi member.

Media sharing dan komunikasi tidak hanya dilakukan melalui website tapi dilakukan pula di forum kaskus, Blackberry Messenger Group (10 group),  Modifikasi.com thread , maupun Facebook.

Salam EGCI

Kontak Person :

Region Medan : Viza Fandhana (08126531819)

Region Jabodetabek : Dwi Putra Indrawan (08119208163)

Region Bandung : A. Salman Fariz (0811239500, 08112249500)

Region Jawa Tengah  (Yogyakarta, Semarang dan sekitarnya) : Tommy Isharyanto (0818285490)

Region Surabaya – Sidoarjo  : Yoghie (085732229932)

Region Malang : Armindra Rais P / Indra (085649555590)

Region Bali : Dewa Made Juli W (081558100403)

Region Palu : Ariyanto (081341300800)

Region Palembang : Ebrian Salman (081977822142)

Facebook : Estilo Genio Community Indonesia (Admin : Tommy Isharyanto / Tommy Maguire)

Forum Modifikasi.com : http://www.modifikasi.com/showthread.php?309531-EGCI-Estilo-Genio-Community-Indonesia

Daftar Member EGCI :

List Member EGCI 17 Februari 2012

45 Responses to About EGCI

  1. arief says:

    saya pengguna baru honda genio th 1992,ingin tahu lebih banyak tentang masalah dan solusi di honda genio saya.
    mohon bimbingannya gan….

  2. deska says:

    saya mau gabung EGCI chapter malang tapi saya udah pernah sms ke pengurus bagian malang gag ada respon,saya harus hub siapa lagi gan buat gabung chapter malang??

    • Ali says:

      iya om.. gimana ya malang?
      pengen kumpul2 bareng, saya member baru ini di malang.
      gimana kalo cari admin baru om?

  3. ricky says:

    saya user honda genio 93 izin gabung,klo bisa kita update lg web nya dengan info2 terbaru seputar genio,….

  4. rifkie says:

    salam kormat sya buat EGCI. Mohon bantua nya buat mbl sya genio 92 bermasalah dengan lampu indikator ecu. . Lokasi d tamansari bandung
    Punya id wechat nya ga? Makasih

  5. Digo says:

    Dear EGCI

    Saya pecinta SR3 dan baru kesampaian untuk memilikinya.. Saya domisili di Manado (Sulawesi Utara) dan klo dilihat sepintas sepertinya pecinta SR3 cukup banyak. Saya ingin bergabung dalam EGCI dan mohon petunjuk untuk bs bergabung dalam komunitas ini. Saya juga bersedia jika diperkenankan untuk pembukaan EGCI chapter Manado. Bravo EGCI !!

    Best Regards,
    DIGO

  6. ADHA says:

    punten,saya pengguna genio 94,lokasi bandung,,,
    ingin gabung sama club ini,ingin sharing juga ttg genio..
    terimakasih gan,,,

  7. Popi Tri Amelia says:

    Saya pengguna honda genio 92… mau share dimana ya cari asesoris nya untuk daerah Sumatera Barat.. selain itu mau cari ECU karena lampu indikator nyala terus… Makasih buat bantuannya..

  8. ryan_a says:

    salam kenal dari saya di Pontianak, saya pengguna Genio ’94. Di pontianak ada gk yah chapter egci? klo ada, bisa hub siapa uah?
    terimakasih.

  9. Wawa_Saja says:

    Salam kenal buat semua masberroo…
    sy mau join club ini, bisa kasih tau caranya?
    skr posisi kediri dan pandaan(jatim)
    matur thankyu gan

  10. febri says:

    saya pengen gabung di egci jogja bisa hub siapa yaaa?

  11. doni says:

    Kl pengen gabung untuk jogja magelang hub kmna?

  12. ikhsan says:

    salam sejahtera.. saya mau gabung di EGCI gimana caranya? saya di kota sukabumi… thank u

  13. aanboim says:

    Salam kenal buat EGCI,dari aan dibogor..ane mau gabung bro dengan EGCI,mobil ane honda genio 92..

  14. phay says:

    Tiap hari apa aja acara ngumpul bareng..ayas ingin gabung..

    • phay says:

      Salam kenal nawak nawak semua AREMANIA & AREMANITA EGCI MALANG
      Smoga kita akan selalu eksis & jaya selalu..AMIIN..SALAM 1JIWA AREMA INDONESI EGCI.

  15. steven grand says:

    salam kenal EGCI saya dari Sumatera Barat Yaitu di padang ingin bergabung.

  16. Muhammad Irghi says:

    Gan saya boleh gabung di club ini ? saya pake Genio 95

  17. maman says:

    Salam jaya egci saya pengguna baru honda genio ijin gabung sharing

  18. Rey says:

    om ane mau nanya nih soalnya ane kan pengguna baru.kok mobil estilo ane gk bisa masuk gigi ya pas posisi mobil nyala.otu masalah kopling dibagian mana ya?padahal hidroliknya main.mobil belom ane bongkar

  19. Budi says:

    Permisi gan,saya pengguna genio Info dung. ….lo mo gabung di EGCI SMG.suwunnn

  20. fery says:

    Saya mau gabung di club ini bos..sama sharing2 mslh genio.saya jogja bos..gimn ya crnya bs gabung club ini

  21. Altsa says:

    Ikut EGCI bandung kumpul dmn?

  22. dikwan says:

    Mau tanya gmn caranya gabung egci.?sy di surabaya

  23. Arbie says:

    Harga kaca depan genio tahun 92 brpa om?

  24. reygiel satria joss says:

    ingin bergabung.ini dr kebumen jateng genio 93

  25. bagas says:

    SALAM EGCI. SA DR PAPUA MAU IKUT GABUNG EGCI REGION YOGYAKARTA. MOHON PETUNJUK DAN SARAT2 YG HARUS DI PEUHI.TERIMA KASIH BANNYA SEBELUM YAHHHHH…

  26. anton sujarwo says:

    saya punya genio 92 maw sy jual, dpa ya yg mw beli

  27. ahmad rum says:

    Saya mau gabung di egci regional jogja dimana biasa kopdar dan hari apa…saya mau bergabung makasih

  28. rif says:

    Saya gabung egci kalo di bandung di mana tempat berkumplnya dan hari apa boss

  29. gandhi says:

    Pingin gabung di club genio yogyakarta bagaimana carannya, sekretariatan untuk di yogyakarta dimana trims…

  30. Yoga says:

    Temen” saya yoga pemilik genio 94,mohon info mau gabung di wilayah bali gmn ya caranya..terima kasih..

  31. Okta says:

    Mau nnya nih ad jual lampu buat genio ga?? Soalnya beda lampu h4 yg bysa..
    Minta info donk…

  32. andhy says:

    masih aktif kah???

  33. ajiek says:

    dah gak aktif yaa?

  34. isa says:

    Mau tanya ni om klo di pontianak (kalbar) ada clubnya gak?

  35. andik says:

    Salam kenal untuk agan semua saya udah punya genio 4 tahun ini. Gimana cara daftar join di klub eg-ci ini ya?

  36. Darwis seno says:

    Mungkin para suhu disini sudah ganti mobil bro bro, ayo update lagi hidupkan lagi, salam egci bandung

  37. Feriey says:

    Aku juga mau gabung …salam dari semarang

  38. rizky ramadhan says:

    selamat sore para suhu, saya rizky mau join egci tepatnya wilayah jakarta. apa bisa?
    trims

  39. suga ahmad says:

    mau gabung wil sidoarjo bisa g ya boss. slam estilo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *