Referensi Harga Spare Part Estilo – Genio

Bagi pengguna Honda Civic Estilo – Genio, berikut ini daftar harga referensi yang telah dikumpulkan oleh EGCIers.
Semua harga dalam satuan (each) kecuali disebutkan dalam set.

Parts Ori/OEM:
Alternator Belt = 40.000
As Roda = 1.350.000 (belum termasuk karet boot)
Ball joint atas = 510.000
Bos Arm Besar = 100.000
Bos Arm Kecil = 125.000
Bushing trailing arm belakang 264.000 > updated (4/4/2011) = 275.000
Clip plastik kap dibawah kaca depan = 70.000/set (7 buah)
Cover dalem Spion Estilo = 70.000
Dust Cover (shock) = 50.000
Fan Belt = 40.000
Filter Bensin = 125.000
Filter Oli = 25.000
Fuel Pump = 1.050.000 (setelah cek lagi dah ga ada barang)
Handle laci = 80.000
Handle pintu dalam Estilo (frame besinya aja) = 200.000
Handle pintu Luar Estilo = 230.000
Handle pintu luar Genio Depan = 240.000
Inner Fender Plastik = 550.000
Kampas rem belakang Nissin 190.000
Kampas rem depan Nissin 250.000
Karet Boot As Roda = 40.000 > updated (18/12/2010) = 70.000
Karet bushing depan = 160.000/set (8 buah)
Karet Kaca Depan atas = 150.000
Karet shock atas = 40.000/set (2 buah)
Karet stoper pintu = 15.000
Karet stoper kap mesin = 40.000
Kopling = 950.000/set
Lampu 3rd stop Stanley part 050-8702 = 350.000
Lampu Besar (Headlamp) Genio Estilo Stanley = 1.500.000
Lampu Sein Genio Stanley = 550.000
List Pintu Luar Bodi Estilo = 432.000
List Fender Bodi Estilo = 78.000
List Belakang Bodi Estilo = 178.000
Long tie rod 265.000
Motor fan 330.000
Mud Guard = 242.000
Packing carter 85.000
Packing Intake = 70.000
Pin penutup shock bagasi Estilo = 105.000/set (3 buah) satu sisi
Plastik dek bawah (18/12/2010) = 330.000
Radiator Denso 2 ply MT = 1.250.000
Radiator Denso 2 ply AT = 1.550.000
Ring piston (ring seher) 400.000
Seal Crankshaft = 100.000
Selang intake oli 20.000
Shock Showa = 1.050.000/set (2 buah) (depan atau belakang)
Silicon power steering 30.000
Stick Oli (18/12/2010) = 95.000
Tabung Reservoir = 258.000 (tabung saja gak termasuk tutupnya)
Tierod = 275.000
Timing belt cover bagian dalam 110.000
Timing belt set 270.000 > updated (18/12/2010) 465.000
Tutup Radiator Denso 1.1 Bar = 60.000
Oli power steering honda 70.000
Oil Pump = 1.080.000
Water Pump = 430.000
Wiper depan dengan besinya = 170.000

Tambahan dari Om Nuky (07/07/2010)
Harga di Bandung
Bearing roda belakang NTN @250ribu
Seal Power steering A 250ribu
Seal Power steering B 80ribu
Oli PS Honda 60 Ribu
Shockbreaker
Showa depan 1,3 juta belakang 1,5 juta
Kayaba Excel-G depan/belakang 950ribu
Tokico depan/belakang 725ribu

Part non OEM:
Radiator Koyorad OEM MT 850.000 (edit: sepertinya 1Ply tapi lebar2 jaraknya)
Radiator Koyorad OEM AT 1.050.000
Handle Pintu Depan Genio KW 80.000
Mud Guard non Ori 75.000
Lampu Depan Genio Estilo TYC 250.000
Lampu Sein TYC 300.000/set (kiri kanan)
As Roda KW = 475.000
Gemuk conoco 80.000
Fog Lamp Esuse = 900.000
Fuel Pump Denso = 650.000 (katanya Honda sekarang pakai ini)
Oli fk massimo 5w30 425.000

Harga diatas hanya acuan/referensi dan dapat berubah sewaktu-waktu.

Thanks to Om Dwi (FT), Om Ir, Om Ben, Om Nuky, Om Art, juga untuk Setia Motor (koh Henry). Dan semua yang udah sharing harga parts untuk Honda Civic Estilo – Genio.

229 Responses to Referensi Harga Spare Part Estilo – Genio

  1. Full Throttle says:

    Shockbreaker OEM Kayaba depan 1.100.000
    Shockbreaker OEM Kayaba Belakang 1.000.000

  2. agung says:

    mau nanya harga kruk as buat genio…kata bengkel harganya sampai 4 juta,apa benar demikian,mhn referensi bengkel yg murah tp berkualitas…thx

    • benovo says:

      kalo yang baru emang sekitar 3-4 juta bro. kalo mau irit, pake yg ex singapur aja. gw dulu pernah beli 1,7jt ex singapur, kondisi masih bagus bgt. coba kontak Mamat Dewi Motor ato Ardi Jero

      • ayoe says:

        gan,aku mau cari kruk as genio matic juga mau tanya Mamat Dewi Motor ato Ardi Jero alamat n kontaknya dimana ya? thanks

  3. Russ says:

    Gan Mo tanya Lis Body bagian samping depan Genio yang panjangnya kira kira 15cm berapa harganya ? Mohon infonya gan. Thanks

  4. blackgenio says:

    Klo fuelpump brapa ya…belum ada di list nih..baik yang Ori n kw nya…

  5. anoy_timur says:

    klo mesin ndet ndetan kenapa y..coz pas di bawah ga enakeun pas atas mah agak mending,,,mohn infoy???

  6. blackgenio says:

    thanks om art….tapi tuh parts rada susah di cari ga ya…
    hari ini mau cari ah…

  7. art086 says:

    Ga susah kok bro

  8. rizaleg6 says:

    itu radiator koyo yg kya work iyach…????
    n itu klo floglamp esti klo mau d mana iyach…
    udah nett blum harga’na…???

    • art086 says:

      Radiator nya kan ditulis OEM bro, ya OEM sama persis. Kalo yang full alumunium (mungkin ini maksud loe) di atas 3 juta.
      Fog Lamp kontak juragan banceuy Om Sal-Man

  9. anoy_timur says:

    hatur nuhun kang nuky..

  10. [...] Buat yang nyari parts mobil termasuk parts jdm langka buat genio estilo, bisa cari kontak list di bawah ini siapa tahu barang yang dicari ada. Hasil pengumpulan data dari EGCI. Untuk referensi harga bisa di cek disebelah sini [...]

  11. deny says:

    klo hrg crankas bpr duit ya?

  12. candra says:

    gan mau nanya itu handle ori estilo 230rb kiri kanan ? klo kw nya ada juga ga ?

  13. thauviel says:

    tambahan :
    master rem atas : 575 rb
    kampas rem depan (nissin) : 275 rb

    ow iya,,yg ngasih update harga paling atas siapa ya??
    mo tanya beli cover dalem spion estilo dimana??

  14. thauviel says:

    siip lah…
    hahaha,,bisa aja om,,aliran std aja kok om…hehe

    update lagi abis servis kaki2 depan :

    long tie rod = 200rb
    rack end = 100rb
    ball joint bawah @ 60000 x 2 = 120rb
    boot as roda = 15rb
    boos arm @ 40000 x 2 = 80rb
    boos arm @ 44000 x 2 = 88rb
    karet stabilizer @ 10000 x 2 = 20rb

  15. Dickeper says:

    mo tanya nih bossss…..kalo harga bearing roda depan genio ada gak boss, apa musti beli semua sama casingnya….thanks berat

  16. Rony says:

    Numpang gan,

    saya sebenarnya mo jd memeber,tp pic mobil blom bisa coz msh dibngkel cat.mobil civic genio thn 1992.ada yg jual tanki air wiper gak ya?soalnya susah bgt nyarinya.trus saya juga ganti total (4 set) pintu depan blakang,ada yg minat ama partnya..?

  17. admin says:

    kini egciers bisa menggunakan fasilitas pesan part..
    semoga bisa membantu :)

  18. rony says:

    saya bisa pesan tanki wiper gak ya buat genio 1992

  19. anggiegenio says:

    makasih dah info’e….

  20. agoes kemploe says:

    kok klo harga bumper real & front kok ga ada ya, inform dong dimana belinya atau ada yg mo di sale, klo ada hub ane di 0818192452

  21. ello estillo says:

    bro ane lagi nyari cover+spion sblah kanan aj ada ga?? kalo 1 set kakan kiri ampe berapa duit??

  22. ello estillo says:

    tambahan : buat genio bro..

    • art086 says:

      Cover ini yang mana bro? Bagian dalam? Kalo spion nya biasanya anak2 pada nyari yang copotan, kalo baru hampir dipastikan ga ada barang.

  23. ello estillo says:

    ceritanya patah abis kena tabrak sepeda motor..ane cari spionya…ada info ga??

  24. ello estillo says:

    ane disurabaya…please kalo ad info hub 081937888130

  25. frosttillo says:

    ganti yg retract aja (versi JDM) ada 1 di tempatku. sama2 surabayanya nih :D

    ketemuan yuuukkk

  26. Gie says:

    boz mo dunk,,,shokbeker belakang genio..pnyku wis keras …..

  27. kie387 says:

    ada yg tau beli LED untuk cluster geni M/T dmn yah???

  28. yamashika says:

    Kalo mau nyari fender depan, ki-ka dimana ya…? Kalo tahu, tolong infokan ya gan, sekalian ama harga… THANXS

  29. rony says:

    Agans Eg-Ci,

    ada yg berminat ma stop lampnya genio?soalnya ane ganti ma lampu variasi.ane jg ada stock handle pintu dalem (depan blkng-kika)ato klo ada yg minat ma door trimnye?trims (cuci gudang hehehehe)

  30. ikhsan maulana says:

    bumper depan nya ngak ada ya boss…

  31. ikhsan maulana says:

    nyari bumper depan ggenio tolong harga dan lamat.
    hub aku ke no 085761953311

  32. remy says:

    nyari spoiler buat kaca belakang nih,namanya apa sih tuh?hehehhehe 081319919891 trims

    • blackgenio says:

      genio or estilo bro?

      klo genio yang nick nya benovo masih ada stock deh…
      klo estilo kaya nya juga masih ada yg simpen deh…
      klo mau gunakan pesen parts log book bro…admin nya pasti jawab ko..:D

  33. januar says:

    window visor genio yg slim punya g om?harga berapa?
    2

  34. chaldont says:

    bos,,,tempat oli power stering estilo 92 ada g???punyaku bocor ey,,,,,thanks ya,,,,

  35. guffioto says:

    baru aja beli tabung oli power steering juga ni..150ribu di jero..

  36. Danang says:

    bro ane mo beli rad koyorad 2 ply ???,nieh pesennya gmana???,kirim ke email gue bro, danank.astro@gmail.com

  37. rfiand'10 says:

    Radiator Koyorad OEM 2 Ply MT 850.000

    ini ada yg bs share dmn yah yg jual?

  38. eko wahyu says:

    boleh nanya ni, ball joint bawah genio utk roda depan kiri 1 buah berapa ya harganya?

  39. rixard says:

    om, mau nanya nih klo crankshaft genio berp y? [dibengkel resmi honda harganya 8jt bwat crankshaft], klo rumah pembuangan oli transmisi berp y om? [dibengkel resmi honda harganya 4jt]. thanx… mohon infonya klo ada yg lebih murah.

  40. rixard says:

    om.. mo nanya lagi klo bearing crankshaft genio berp y harganya?

  41. faijo says:

    ane ada lampu dpn + sein & belakang cristal gan, minat call 08121569456 sms / telp ok.tq gan

  42. faijo says:

    hrg diatas 2,5 jt aja gan, fast respon call ya gan?ane bisa kirim picnya klo mau,brg masih mulus bgd gan,tq.ane tgg yg berminat.ane dijogja gan domisilinya.tq

  43. paijo says:

    nyang butuh headlamp ma stop lamp masuk gan di mareeeeeeeee

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7077667

  44. gumilar says:

    bro, mau nanya yang jualan knop AC yang di dashboard (pengatur fan speed dan pengatur hot/cold) itu dimana ya? please help me, knopnya satu ilang entah kemana….harganya juga kalo ada berapa…

  45. Kang Pram says:

    handle pintu belakang yg bagian luar civic genio ada yg punya ga ya ? harganya brp ?

  46. Kang Pram says:

    Handle pintu belakang bagian luar honda civic genio, siapa yg punya ? klo ada hubngi aku ya 0721 7307456

  47. gumilar says:

    genio gw kalo nyalain AC, RPM nya langsung drop abis kadang sampe koit… apanya yang salah ya? o ya… modul AC nya udah ganti termostat manual… sempet sih dipasang idel up buat greco, bersihin EACV dan FIV.. tapi gak ngaruh banyak… ada saran? kata bengkel diagnosanya fuel pummp lemah… masa iya sih? satu lagi neh… kalo indikator bensin abis nggak nyala… betulin DIY nya gmn?

    • Ony Suprastio says:

      Idle up ac ngedrop bisa diakalin pake punya toyota bro. Dijamin tokcer

      • pangat bean jambi says:

        Kira2 toyota apa bro,masalahny genio ane gitu juga.udah pake iddle up vitara.udah agak mendingan,skrg gak bgitu berat.tp rpm ny msh trun klau idup ac.pertamany aja.trus naik jd 900

    • gondezz says:

      Sama gan punya saya udah pernah kaya gt udah ganti ini itu g ngefek eh ternyata masalhnya ada di kompresor ac setelah ganti kompresor ac sekarang dah lancar lg

  48. leo says:

    idem om lagi cari juga handle pintu luar belakang kiri genio, k-lo agan-agan ada yang punya or tau tempat nyarinya
    sms or call 085269381524…

    thanks EG lovers

    • wahono anom grati says:

      Saya juga cari handle pintu depan sebelah kiri belakang klo afa yg punya atau tau tempat belinya hub saya 08113516300

  49. alphedz says:

    mo cari laci dashboard genio dmn yah..?
    thx..

  50. walder says:

    saya sedang mencari tutup radiaotr honda estilo, berapa harganya dan dimana bs saya dpt, mohon kabari secepatnya ke 02192598011/08128898428. thx

  51. felix says:

    gw nyari lis body pintu kanan belakang…genio 95, brp ya ?

  52. creed_dho says:

    Agan-agan… ada info CV Joint Luar Genio ’94 ga?
    Yang ex singapore aja. Kira2 berapaan ya?? Thx

  53. sufril Jumaidi says:

    mau nanya nih,spidometer honda genio tidak jalan kira2 apa yah penyebabnya??????????? terus kalau harga radiator asli honda harga berapa bro ???????

    • art086 says:

      Speedo ga jalan engine check nyala gak? Kalo nyala speed sensor bermasalah.
      Radiator Honda ori kalo ga salah manual 1.050.000 matic 1.300.000

  54. salahudin says:

    ada karet list kaca belakang honda estilo nggak

  55. salahudin says:

    MASIH ADA NGGAK Pin penutup shock bagasi Estilo = 105.000/set (3 buah) satu sisi

  56. ROFI says:

    nanya Gan,untuk motor set power window harga brp ya?

  57. alexandre says:

    gue mau jual lampu genio ori 1 set depan belakang kanan kiri 1,3 nego boz..kalau ada yg minat hub 087833700900 (KUDUS KRETEK CITY)

  58. felix says:

    Gan, klo water-pump yg ditawarkan di list spare part di atas apa asli honda genuine part ato OEM nya ? Trus klo OEM, yg recommended apaan ? Gw nyari2 sering ditawarin GMB.. Ada yg pny referensi ?

  59. felix says:

    Gan, nambah lagi nih, lagi nyari (serius nih hihihi) reservoir tank radiator genio 95.. ada yg pny stok ga ? bocor euy..

    thx

  60. yozev says:

    nambahin dikit ah abis blanja
    - kruk as ex singapur 1,5 jt
    - pully kruk as ori honda jepang 840 ribu
    - cdi ori honda jepang 475 ribu
    - speed sensor ori honda jepang 250 ribu
    - fuel pump ori honda jepang 510 ribu
    - saringan fuel pump ori honda jepang 195 ribu

  61. danil says:

    mohon infonya service ECU brapa yah?utk genio 94 matic…
    thank’s

  62. ferry says:

    Salam,mau nanya nih punya saya civic genio ’93 nah mau ganti matahari nya 1set kira2 harga berapa ya,trus juga kokel katanya bengkel harus ganti bg.kanan kira2 berapa juga harganya.thx bro.mohon sarannya

  63. ayoe says:

    gan mau tanya, beli – kruk as ex singapur 1,5 jt
    - pully kruk as ori honda jepang 840 ribu dimana?thnaks

  64. Nasir says:

    sy pake Genio matic tahun 95, kopling slip, kata bengkel abis. klu repair, packing setnya aja katanya 1,5 jt, plat kopling @ 100rb, ada yang punya referensi harga kopling set?

  65. andres says:

    bengkel mesin genio manual recomended di jakarta Timur dimana? ada info?

  66. yosep says:

    @ bosenk sama ayoe : belinya di Bahari Motor di Bintaro Trade Center

  67. danang says:

    Gan kalo harga low arm belakang estilo berapa ya

  68. lely says:

    brow karet pintu depan sebelah kanan TAPI karet yang nenpel di body mobil(bukan yg nempel dipintu)mobil nya honda sielo tolong harga nya aku disemarang

  69. Full Throttle says:

    @danang: Low Arm itu yang segitiga kaki panjang khan, mahal lho itu om, 2 jt baru sebelah doang, udah include bushing trail armnya.
    Biasanya yang rusak cuman bushingnya doang om, ganti bushingnya aja kalo gak salah 350 ribu satu. Jadi kalo kiri kanan 700 rb.

    @Lely : kalo Honda Cielo mohon maaf om ,ane gak tahu. Tapi kurang lebih kalo karet ori mungkin sekitar 500 rb om kanan doang.

  70. afriliawan says:

    mas mo nanya karet2 kaca estilo ready stock ngga??klo bleh minta emainya biar saya kirim contohnya yg sy butuhkan..mkasih..

  71. felix says:

    agan2, klo ganti engine mounting genio 95 brp ya ? thx

  72. yogyagen says:

    agan semua aku butuh shok depan ma belakang genio / merk kayaba/non oem juga boleh asal masih maknyusss…info ya gan kalo ada thks….085729500288

  73. yogyagen says:

    agan semua aku butuh shok depan ma belakang genio / merk kayaba/non oem juga boleh asal masih maknyusss…info ya gan kalo ada thks….085729500288

  74. fernando_genio95 says:

    gan mau tanya donk,kalo bengkel buat mesin genio yang bagus dimana ya di bandung..mohon infonya gan,,makasih,,

  75. Bima says:

    Agan2 ad yg pnya water strip/moulding list disebelah kaca genio yg biasa ga? Yg croom? Susah bener carinya, klo ad info in gan ya? Email biam_satuvista@yahoo.co.id trims,..

  76. renos says:

    bro

    minta rekomendasi bengkel yang biasa nangani estilo dunk,estilo ane kena Temprature Mesin Over Heat wilayah untuk ciledug sekitarnya atau jakarta selatan

    thanks

  77. dedy says:

    Mau nanya..footstep kiri estilo bisa dapat dimana dan harga berapa?thanks

  78. yudi says:

    boleh tanya no hp yang jual spare partnya karena banyak yang saya mau beli

  79. fian says:

    ijin gan,,harga lampu depan genio berapa ya?? di jogjakarta. thanks

  80. mobil cbu says:

    mobil cbu…

    [...]Referensi Harga Spare Part Estilo – Genio | EGCI – Estilo Genio Community Indonesia[...]…

  81. rofi says:

    Bro klo nyari manual book untuk genio 92 transmisi manual dimana ya klo disemarang.

  82. gio92 says:

    mo tanya klo harga housing distribution u CKP sensor genio 92 brapa?da alternatif harga yg ringan ga

  83. rofi says:

    Gan klo mau beli manual book genio transmisi manual dimana ya.makasih

  84. gio92 says:

    Mo tanya harga ISC ex singapore brapa?
    soalnya klo AC nyala gas ngdrop banget sampe mo mati?

    • Chistho says:

      Maksudnya EACV ya om gio92? copotan gak tau berapaan tp barunya sekitar 800 ribu.

      • gio92 says:

        ISC to servo saya ganti pake ex. singapore malah RPM jadi rendah bgt hampir nyampe 0 pada saat ac diidupin.apakah masalah RPM drop ini masih karena ISC lemah ato da faktor lain?

  85. Rendy says:

    control speed katannya sering bermasalah, terus harga control speed yg orisinil brp ya gan ?

  86. anggra says:

    honda genio ’95 bro

  87. eri says:

    bro mau nanya nich spion yang cocok untuk genio karena spion ku pernya ga ada didalamnya coz aku dah dapat ky gitu…bisa ga kalo pake spion estilo

    • art086 says:

      Spion estilo ga bisa masuk di genio karena segitiganya beda.
      Spion yang cocok ya spion genio, mau model standar, atau jdm yang bisa lipat otomatis atau model spoon, gambar silahkan google ya

  88. eri says:

    angel eyes yang kristal seken harganya berapa yach>>>carinya dimana?

  89. Alexander27 says:

    ada angeleys 2nd kalo mau hub aku aja :D

  90. patriot24 says:

    ada ISC nya genio matic th 94 ga? lagi butuh bgt.

  91. Erwin says:

    Mas saya pesan seal pwr string Bawah gmn caranya ya
    Call 085250225681
    SMS 085250225681

  92. rizky fajar says:

    om tanya ad jual motor power window genio depan kiri kanan serta gearny gak? klo ad brp yah om.. atw depan kiri dinamony doang depan kanan samping kemudi gearny doang ad gk?

  93. nino says:

    gan mau tanya harga lis body/mouldingnya kanan kiri punya genio berapa duit yak?ready gak brgnya?thx

  94. erdani says:

    erdani…

    [...]Referensi Harga Spare Part Estilo – Genio | EGCI – Estilo Genio Community Indonesia[...]…

  95. Neo says:

    suhu sekalian ane nubi and lg process deal buat minang genio ’93 M/T.

    Setelah dicek memang ada beberapa PR yang harus dikerjain…tapi satu yang bikin ane nganjel…yang punya bilang ECU ori P27 dulunya rusak trus diganti ama P08 alasanya biar irit??:bingungs:bingungs

    Ane bingung, scara P08 bukannya buat mesin A/T??Klo dipasang ke mesin M/T meskipun bisa nyala normal tuh mobil…gimana kabar sensor2 u/ mesin A/T yang gak kepasang di Mesin M/T?

    Trus apa kerja ECU masih normal buat ngasih informasi Check Engine???Efek jangka panjangnya apa kira?

    Mohon pencerahannya suhu-suhu, sebelum ni mobil ane bayarin…jadi agak-parno neh…:takut:takut

  96. andri says:

    perbedaan filter bensin genio 92/93 sama 94/95 itu denger2 beda ya?apa bedanya ada yg tau ngak?trus tips untuk melihat barangnya asli apa ndak gimn?maklum baru punya genio bos?mohon petunjuknya

  97. dito says:

    ane lagi nyari genio th 94/95 niy gan bwt pake sendiri.
    sekiranya da yg mw jual bisa minta infonya.
    nmr ane 087770256216.
    oiya klo bisa plat F ato B boleh jg.

  98. Adi says:

    Saya pengguna genio reg jogja, mohon bantuan bagi yg tau atau mau jual spion kanan, handle pintu luar belakang sblh kiri, karet2 pintu bisa email ke aditjokro@xl.blackberry.com mohon bantuannya, kmrn baru ditabrak pengndara mtr yg ga bertanggung jawab

  99. henry says:

    hallo guys, saya lagi nyari lacinya estilo yg besar sebelah kiri ama handle dalam yg nyatu sama panel power window. kalau ada yang jual tolong hubungi saya ya di no. 0878 60016679

  100. andri says:

    Masbro ??
    Cari info kalo ada yg tau buat karet-karet kaca luar dalam (list pintu)
    Butuh info call or sms 081809680220 andri ditunggu ya..area bdg/bogor/jakarta

  101. Aka says:

    Om om mau nanya harga paking full set brapa yah yang ori maupun kw

    Thanks

  102. martin says:

    mat malam gan. mau tanya . tuk distributor komplit delco dan cdi honda genio new harga x berapa and ada ngga teman yg punya bekas masih baik. nih punya ku rusak.trmkasih info x.kontak 081337412399.

    • Chistho says:

      lokasi dimana om? klo di jakarta bisa maen ke BTC , Bintaro trade center, di gedung parkir lantai. Toko Dewi Motor. Di MGK juga ada di lt 6. Pradhia Motor.

  103. dewo says:

    hargakokel atas punyak genio92 berapa ya

  104. Adijogja says:

    Mohon info atau yg mau jual karet2 pintu genio area jogja… 4 Pintu langsung

  105. fauzi says:

    Kalau harga stir orisinil genio berapa ya gan?

  106. Chistho says:

    Setir tergantung kondisi om. Klo masih bagus antara 700 – 900 an.

  107. Nur says:

    Agan2…..numpang tanya nich…. Ane butuh Pin penutup shock bagasi estilo ane yg copot dan ilang….shg hidrolik/shock nya ngga berfungsi satu buah….minta tolong kepada EGCIers untuk infonya dimana alamatnya ane bisa mendapatkannya… Makasih banyak….

  108. alfani says:

    Rekan2 sekalian,
    saya baru beli mobil genio yang kondisinya (60 %) hampir semua partnya udah rusak interior maupun exterior,
    saya ingin bangun lagi tapi ngga secara langsung tapi mencicil.. saya butuh tempat yang saya bisa berkonsul tentang part yang paling utama diperlukan sampe part yang paling nggak penting. lokasi saya di bandung. kira2 ada toko atau bengkel yang direkomendasikan..? bengkel yang jujur dan ga tipu2..
    tolong sms kan ke no. 08157160495
    terima kasih.

  109. noyyi says:

    salam genio estilo…mau tanya ni ada yg masih stok cover spido sama kisi AC tengah dasbord punya estilo..?mohon infonya

  110. Riza says:

    Ganz mw cari ini dimana yah???

    -mudguard estilo non ori (di list 70rb-an)
    -plastik dek bwh radiator
    -plastik spakbor bag dlm fender depan blkg estilo
    -shiftknop std estilo

    dijkt dmna yah

  111. arineezt says:

    numpang tanya nie… untuk kaca depan genio jika di ganti kira2 brp ya?utk wilayah jogja ada yg atau g gnti dmn?mohon infonya ya… soalny kaca depan genio saya klo kna dim kendaraan lain bkin silau dan jadi blawur (pandangan pecah).. sekalian stir genio jika ada yg tau.. makasih…. :)

    • art086 says:

      Kalo harga kurang lebih 1 – 1.2 juta bro, coba cari toko lokal dulu, kalo ga ada di kaskus ada yang jual kaca2 mobil, bisa cari2, yang mahal nanti ongkos kirimnya karena harus dipacking kayu

  112. deddy says:

    saya sedang cari Kap mesin, box air filter dan karet list pintu dpn bag luar.. mohon infonya
    081373933331

  113. adolf says:

    Mau nanya nih gan solusi terbaik buat matahari dan kain klos gimana ya? Pengen buat genionya lebih kencang nih. Kalo mesti diganti, diganti dengan yang merk apa dan kira kira harganya berapa?

    • art086 says:

      Matahari dan kain klos? Musti lebih spesifik nih bro, lebih kencang buat harian apa buat balap? Trus skrg modifnya udah apa aja?

  114. ady says:

    numpang tanya nih, bengkel karet kaca di jogja yang recomended di mana ya ? sya mau ganti karet2 samping + karet kaca belakang dan custom body kit buat bumper yg recomded dimana ya ? trimakasih banyak :)

    • rendythreepunkz says:

      Uhm… @ady… Kalau urusan body atau bumper segala macam mending di bawa ke jaguar… Ada di tepat depan hotel hyatt di palagan… Hehehe… Kalau karet jendela mah aku pasang di jakal utara di dems itu cm abis 20 rebo… Wekwkeke

  115. dymas says:

    ,pecinta sesama honda ,mohon info barangkali ada yang punya handle laci yang di dashboard untuk accord cielo, thx.

  116. rendythreepunkz says:

    bro… Aku lagi cari kap mesin sama rear bumper buat estilo area yogyakarta.. Siapa tau ada info ane minta tolong di kabari harga beserta ada ato tidaknya barang ke 081215339333 ya… Terimakasih

  117. ady says:

    trimakasih mas rendy hehe itu jakal KM brapa mas ? sya belom pernah tau dems soalnya.

  118. rian says:

    salam egci.. ane lg butuh ic sta 413a buat ecu genio ane nih.. kalo ad info area jogja mohon email tyanzilva@gmail.com y..
    klo g ad, ad yg jual copotan ecu genio g? tnx b4

  119. deny says:

    Lampu 3rd stop Stanley itu sepasang ya gan??

  120. Antox says:

    Mau Nanya CDI Genio harga berapa ya n dimana pesennya,klu ada info sms 085733093845

  121. faruq says:

    Ada yang dari surabaya. Atau sidoarjo nggak? Butuh pencerahan… Tempat jual sparepart atau onderdil genio yang murah… Thanks

  122. asep says:

    ane mw carik list kaca depan genio gan…mohon infonya nomer ane 087857212923

  123. nyo says:

    radiator 2ply di.mana ya jual disby

  124. nyo says:

    saya nyari radiator honda estilo 2ply mhon infox.dan pegangan pintu sblh kiri.trims

  125. logged in says:

    saya ada copotan ori radiator genio dan estilo masih bagus, beberapa copotan mesin jg masih standar yang butuh bisa kontak saya di 082 322 090 111
    makasih

  126. tomi says:

    mas ukuran belt AC untuk genio berapa ya, soalnya genio sy belt acnya putus djalan dan terjatuh dmana.

  127. maz chrez says:

    Mohon info para suhu..
    Yg jual shockk aca bagasi estilo dmn?
    Harga brp ?
    Thx

  128. jimmytju says:

    mohon info
    kaca depan estilo
    karet kaca dpn
    karet kaca mati kanan kiri
    kaca blakang
    0817995055
    2a4b97d6
    thx

  129. nando says:

    gan, mohon infonya untuk mesin estilo.
    ane mau ganti mesin estilo ane, prefer eks singapura biar rada murah..
    082126655863
    pin bb = 288fde21

  130. adolf says:

    Kalo harga komputernya genio 1993 berapaan mas?

  131. eliaz says:

    mohon informasinya
    saya lag nyari spion kanan civic genio, barangkali agan2 punya, mau ane beli
    komplit juga gak apa2, ane beli juga

  132. hariman says:

    bozzz ane punya EACV genio dan shockbreaker belakang genio(showa)..critanye ane ada permasalahan idleup gak mau ngangkat saat ac “ON”malah dropp..so ane ganti baru asli honda TEC 1,300,000,- eee ternyata ga ada hasil,bengkel saran untuk scan ECU hadehhhhhhhh..dan berhasil deh..ternyata bukan EACV nya….sama dengan shockbreaker ada bunyi cit cit cit minta ganti(bengkel) dibelikanlah kitaco (1,200,000) ee ternyata masih bunyi,setelah masuk understell permasalahn ada pada trilling arm…mampus deh,,shockbreaker lama masih bagus analisa dari bengkel understell(masih kembali dengan cepat setelah kita tekan)…..kalo ada yang berminat call me 08562985911

  133. wulan says:

    kalau bemper estillo berapa ya?

  134. tyas bayu says:

    gan mau tanya mobilku genio 93 abis os cranks shaft (gara2 pulley lepas)methal kena…trus turun mesin buat lepas n masang crankshaft trus mobil jadi gag ada tenaga(apa lg di ac, gigi 2 buat start mesin kayakmau mati)….tu kira2 knapa?padahal timming belt dah di top kan….mohon pencerahan…oh ia skalian nanya harga idleup dan map sensor…trus kl ada dimn bs beli atau pesan…trimakasih (lokasi dr pemalang jateng)

  135. hariman says:

    @tyas bayu… ecu adalah otaknya, sedang EACV adalah tangannya..GENI udah berumur 19 th an maka dari itu arus yang diberikan perintah dari ECU ke EACV mulai berkurang (istilahnya 65%, maklum software)..so alternatif ya harus kita servis ulang ECU nya bukan di scan lo ya..biar kekuatan kembali prima dalam memmerintahkan arus ke alat yg dikehendaki driver,misal kita nyalakan AC (ecu perintahkan untuk AKTIF eacv) maka eacv akan menjaga rpm tidak ngedrop,dengan artian eacv bersih dari kerak atao kotoran..mungkin ada jawaban lain para suhu-suhu geni

    • mrwan says:

      y ne saya punya honda genio matik biar larinya kencang gimana y dan kalu service ecu dimana saya baru denger ne yang namanya ecu trim infonya…

  136. newbee genio 94 says:

    Permisi agan-agan sejawat, mohon informasinya bengkel service honda genio yang bagus di kawasan bintaro or bsd dimana ya selain di bengkel resmi honda? Ane takut slh msk bengkel nih gan.. matur suwon,

  137. newbee genio 94 says:

    Minta tolong arahan dan pencerahannya suhu suhu geni. Matur suwon

  138. dhimas agoes jogja says:

    Saya ada mobil genio 95 gan,tadinya gak bisa di starter,kata bengkel rotornya.udah gitu sheal delco rembes saya suruh ganti.malah delconya konslet,harus ganti delco 1 set.kalo ada info yg jual delco harga miring tolong infonya gan.thanks

  139. Ony Suprastio says:

    Gan, nanya harga speedo meter genio93 set brp ya? Tolong info ke email onysuprastio@yahoo.com. makasih

  140. Hakim says:

    Boss,mau tanya kalau handle pintu(yang buat buka pintu) dalam genio,sebelah kiri brp ya..?posisi saya di jogja,mungkin ada info

    Nuwun

  141. Adi says:

    Agan2 sekalian mau tanya rincian harga parts kaki-kaki genio…kalo ada yang tau mohon info ke email ane di tyoried@gmail.com…tks sebelumnya…

  142. bastian says:

    agan2, saya mau nanya kok susah ya nyari wiper estilo /tangkainya yg muka belakang soalnya yg depan udah copot satunya hilang, kira2 agan2 tau jualnya dimana? kalau ga ada, bisa ga diganti sama tangkai wiper apa yg cocok? thx sebelumnya

  143. Rully Nuril Huda says:

    Mohon info dari rekan-rekan,
    untuk rekomendasi bengkel EGCI di Wilayah Bandung dimana ya?
    minta alamat lengkapnya.
    Thanx u

  144. mau tanya om, kalo kopling racing buat genio kena berapa? terus merek nya yg bagus apa???

    terimakasih :-)

  145. billy says:

    Agan2.. mw tnya nih… genio sy klo buat belok patah ada bunyi “tek.. tek.. tek.. kira2 apa ya itu kerusakannya? Trz kira2 hrga partnya brp ya itu? Mohon info’nya Trma ksh bnyk.

  146. zain says:

    Assalamualaikum dulur2 egci surabaya dan sekitarnya , kampas kopling genio tumbas teng pundi nggeh ? Mohon pencerahan dulur2.untuk wilayah surabaya dan sekitar kene ae.hehehe
    Kalo ada yang jual.monggo hub.081330654333

  147. agust says:

    gan ktnya genio tu mudah overheat bnar gk sih… tolong ksh tau infonya.. karena q termasuk fans sdan genio… mksh… q tunggu infonya

  148. agust says:

    tlong kasih tau infonya gan… dan kl bnar mudah overheat cara mengatasinya gmna gan… kl di ganti punyane ferio gmna? bsa gk apa gk ngakaling tmpat n selang2 nya… trima ksih

  149. EdwardoDP says:

    CPnya ada gak?? Mau tanya2 soal radiator+kipasnya,radiator+kipas estilo ane trouble ni :(

  150. Hai friends Kami Menyediakan berbagai macam harga dan daftar mobil toyota sebagai nya. Jangan lupa mampir ke web kami ya best form infonesia toyota price. kami menyediakan berbagai macam harga mobil toyota yang anda idam idam kan,

  151. arief says:

    Mau cari spare part genio copotan nih
    Servo, speed sensor,
    Ada yg jual g ya..hub ke 081392292229

  152. jp genio says:

    Om, mau tanya booster rem genio, punya gag? Atu ada yg tau jualnya dmn? Soalnya dah coba cari2 susah bgt nyarinya. Klo ada yg tau / mau jual sms aja ke nomor saya 08786061116

  153. BengBondowoso says:

    Boss. Head lamp, Shock depan belakang, sama sensor spidometer Genio 95 berapa duit yaa??? tolong kasih pencerahan dong……

  154. jamal says:

    Gan.. kalo regulator bensin brapa yah,, ada no HP gak,, biar enak koordinasinya

  155. ditta says:

    water pump yang ori brpa ya? kok di purwokerto katanya harga 450 itu KW bukan ORI. mohon infonya

  156. bal_qey2000 says:

    agan sekalian ane punya barang genio yang ga ke pake nih :

    1. Shock belakang merk HRC baru seminggu pake
    2. per depan genio
    3. per belakang genio
    4. ducktail karet universal buat genio
    5. pedal set merk sparco baru

    kalau minat silahkan sms ane di 08111369683

    thanks,

  157. mappa says:

    Bisa ndak genio metik dirubah manual??? Klo bisa berapa ya biayanya??????????????

  158. pirman says:

    mau nanya nih.knp yah deksiklos sering mati,penyebabnya pa yah?mohon bantuan,trus klu amper t’lalu panas mesin jd g da tenaga gt,trus ndutan2 ni mobil.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>