LOGO BARU EGCI & NAMA2 PERWAKILAN EGCI DI MASING2 KOTA / REGION

LOGO

Logo Spanduk, kaos dll      Logo Kaca Depan



Logo Kaca Belakang         Kartu Anggota               Kop Surat Menyurat

  • Sticker dan Kartu Anggota hanya boleh dicetak oleh EGCI Pusat
  • Penggunaan logo untuk keperluan lain misal pencetakan spanduk, banner dsb harus seizin EGCI Pusat

Logo baru akan berlaku efektif per tanggal 1 September 2011, Bagi member yang ingin mendapatkan stiker baru silahkan melakukan registrasi ulang dengan mengisi form registrasi.


PERWAKILAN EGCI

Region Medan : Viza Fandhana (08126531819)

Region Jabodetabek : Dwi Putra Indrawan (08119208163)

Region Bandung : A. Salman Fariz (0811239500, 08112249500)

Region Jawa Tengah  (Yogyakarta, Semarang dan sekitarnya) : Tommy Isharyanto (0818285490)

Region Surabaya – Sidoarjo  : Yoghie (085732229932)

Region Malang : Armindra Rais P / Indra (085649555590)

Region Bali : Dewa Made Juli W (081558100403)

Region Palu : Ariyanto (081341300800)

Untuk member di luar region tersebut yang belum memiliki koordinator untuk sementara di tatausahakan oleh EGCI Pusat

Apabila ada nama perwakilan di luar dari nama2 di atas, maka bukanlah perwakilan resmi EGCI dan EGCI tidak bertanggung jawab atas segala konsekwensi yang mungkin muncul dari setiap tindakan, kegiatan maupun aktivitas yang dilakukan diluar dari yang telah terdaftar di website.

39 Responses to LOGO BARU EGCI & NAMA2 PERWAKILAN EGCI DI MASING2 KOTA / REGION

  1. ande goten says:

    salam kenal ya ,kalau wilayah jakarta biasa ngumpulnya dimana ya , terus hari apa , mau gabung nich , boleh enggk . caranya yang lebih praktis ada enggk .

  2. ande goten says:

    wilayah timur ada engga ya om, ane di kalimalang om. salam kenal dulu ni om art086. boleh minta no telpnya om. klw dateng engk di cuekin kanom hehe,….thnks ya om

  3. art086 says:

    Salam n met kenal dari Jak Tim juga bro, gw di Rawamangun.
    Jelas ga dicuekin kok, Minggu besok mau pada ngumpul di Kapt Tendean DRT Car Care jam 5 sore.
    Silakan sms 08161860988 atau add pin bb kalo ada bb

  4. adhito says:

    Klo untuk di smg kumpulnya dmn n hari apa ya?tx

  5. ryan says:

    Salam knal, saya jg pmlik genio ’94, Untk wil. Padang, Sumbar dan sekitar nya ada gk gan? Lmyan bnyk lho genio-estilo d sini..

  6. arie says:

    perkenalkan nama sy arie dr banyuwangi (kota paling ujung timur pulau jawa)..
    bagaimana caranya bs bergabung dg EGCI smntara dsini tidak ada perwakilan club tersebut?

  7. rudy says:

    Lam kenal bro..
    Klo karawang msk’y jabodetak
    Apa bandung??

  8. Rodzy says:

    Haloo teman2 EGCI,,,ku Rodzy dari Mojokerto jatim,,mau ikut gabung EGCI,,ni ku paling dekat ma Sidoarjo,,,hub/alamat Sidoarjo mana yach??

  9. Puguh says:

    di Semarang kok ga pernah ada kegiatan yak…..kl mo gabung,gmn?

  10. muh idham pratama says:

    Bro salam kenal aku di daerah palu mau tanya biasanya ngumpulnya dimana ak jg mau gabung brooo

  11. zoel says:

    slam knal sya dri makassar, mo nanya d mkassar kok blum ada perwakilannya ??

  12. Bryan Mahadhiputra Wijaya says:

    wooooii.. Agan2 skalian ane di Balii juga uda nungguin nich,, gabung smua yuuk EGCI

  13. Dwi Putra says:

    @Zoel &Bryan: Salam kenal semua.
    Makassar dan Bali sudah ada beberapa member disana, silahkan di klik member list yang ada di bagian atas website. Untuk tahap awal bisa komunikasi dulu by email untuk tukar-menukar no telp, setelah itu siapa tahu bisa kopi darat rame2 biar makin seru.

  14. Rasyid says:

    halo bro semua salam kenal nama sy rasyid, wilyah sultra (kota kendari) ada ga perwakilan EGCI….terima kasih

  15. akew says:

    Bang kalo ingin jadi member tapi tasik belum ada perwakilan gimana ya ?mohon reply

  16. Dwi Putra says:

    Rasyid : Kendari belum ada perwakilan EGCI tapi jangan jadi kendala, kalau mau bergabung bisa langsung daftar ke Pusat, nanti juga lama2 banyak koq pengikutnya.

    Akew : kalau mau bergabung bisa langsung daftar ke Pusat, ada beberapa yang domisili di tasik juga deh kalo gak salah, bisa dicek di member Bandung

  17. Putu Indra says:

    saya ingin masuk anggota..

    • Komang yudi artana says:

      Bisa saling tukar no hp atau pin bb dulu bli saya jg di denpasar tp coba hubungi ketua chapter bali no hp tdk aktif

  18. suci marco says:

    kalo pengn gabung gmn bro, sy da di jatim nich

  19. youdee says:

    Boz, ɑ̤̥̈̊к̲̣̣̥ü jg pgen gabung dr bondowoso-jatim, mhn inpoh gmn persyaratanna, ‘η qta blm ada chapterna kbetulan kmi asal nongkrong ae para penggemar estilo genio dr kab jember, bondowoso ma situbondo, jd mhn ptunjuk yªªª boz, biar tambah rame EGCI ddaerah tapal kuda, makasih

  20. dayat bm kaltim says:

    Balikpapan ada ga ya?

  21. Robby says:

    I see you share interesting stuff here, you can earn some additional money,
    your blog has big potential, for the monetizing method, just type in google – K2
    advices how to monetize a website

  22. wahyu says:

    gan, kmrn region jawa timur habis ada acara di kota batu selecta ya..
    region tuban gak ada ya..
    klau region surabaya biasanya klau ngumpul dimana dan hari apa?
    salam kenal

  23. arie pratama arifin says:

    Assalamualaikum blh tanaya gan gmn caranya gabung dgn egci
    Ane posisi di wilayah batam gan
    mohon infonya
    Hatur nuhun

  24. Dikki Jatnika says:

    Kalau di Bandung ngumpulnya dimana Kang ?

  25. suerwin says:

    Kalo perwakilan kalbar siapa ???

  26. ariph says:

    Saya daerah SoloRaya mau gabung gmana yah.. thks

  27. rizky says:

    hay semua salam kenal,mau nanya neh region untuk Pontianak kalimantan barat ada gak om…trma ksh

  28. Ryon says:

    Bang kalo di balikpapan dmna ya ngumpulnya skalian mau konsultasi nih bang

  29. ndoe says:

    lam kenal mas #zonagresik

  30. Darwis says:

    Izin lewat om, klo di bandung kumpulnya dmn? Kontak yg di bdg tolong om, tku

  31. ali mahmud says:

    Saya posisi di banyuwangi ingin gabung tapi gi mana caranya bro & klau bisa caranya jangan ribet2 donk

  32. Tony says:

    Salam kenal ak dari pemalang jateng.pingin gabung nih sama egci

  33. Andy says:

    salma kenal buat EGCI, klo mau gabung untuk wilayah Bogor dimana ya?

  34. Ramax says:

    Wilayah lombok, NTB gabungnya (EGCI) dimana ya….?

  35. Yoga says:

    Bos egci region bali masih aktif kah.???

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *