JDM / USDM Part For Estilo EG6 and Genio EG9

Referensi JDM Parts buat Honda Civic 92-95 / Estilo & Genio.

EG-CI.com TIDAK MELAYANI PEMESANAN / PENJUALAN

Bonnet Bra

2din audio console

4 doors window visor

amber clock

4doors rear gathers speakers

4door ferio garnish

2/3 door clear foglight

2/3 door yellow foglight

bumper lips

rectarct mirror

2 doors window visor

OEM strutbar

OEM cupholder

Ducktail 4doors

4doors yellow foglight

2 doors rear gathers speakers

short arm rest

Flat amber sidemarker

coin pocket (tidak ada di generasi 92-93)

Climate Control

Air Refiner

Cover headlamp

Speaker belakang SR3 OEM

Barang-barang diatas sering disebut “barang laknat” oleh kalangan EGCI, karena perlu perjuangan dan waktu untuk mendapatkannya. 😀

39 Responses to JDM / USDM Part For Estilo EG6 and Genio EG9

  1. Amy says:

    Bonnet bra & Cover headlamp mahu dijual sih…?jikalau ia email sama aku…trima kaseh ya…

  2. brian says:

    1. Bonnet bra,
    2. Bonnet bra
    3. 4 doors window visor
    4. OEM cupholder
    5. 2din audio console

    brg2 ini di jual ndak gan gw minat neh ? brp harganya
    imel aja ke the.brian@ymail.com gan

  3. arhieq says:

    dimana bisa dapetin barang barang itu ya mohon infonya.makasih……….

  4. rony says:

    Ducktail 4doors mo dijual,

    saya bisa pesan?email ke rony_h@bukopin.co.id.

    tks

  5. rony says:

    sorri,

    saya pesan OEM cupholder,

    tolong email saya secepatnya ke

    rony_h@bukopin.co.id

  6. admin says:

    keterangan dibawahnya belum terbaca ya bro 😀
    barang langka semua itu…

  7. frosttillo says:

    buat bro rony, saya ada stock oem cup holder lengkap dgn konsol perseneling warna hitam asli (bukan cat ulang, cocok sama interior estilo/genio lokal, kalo yg japan warna abu2 soalnya)
    silahkan imel/ym di supranouva@yahoo.co.id

    duck tail oem 2nd genio (top condition, ada led brake lamp stanley) kalo mau di kisaran 4-4,5jt bisa saya datangkan dari luar (limited stock, klo ok mesti cek lagi ke channel luar saya, terakhir ada, tp saya gak minat ambil,harganya gak bisa di bilang terjangkau, walaupun memang rare item, kecuali buat jdm enthusiast).

  8. fadian says:

    apakah ada info untuk white foglamp untuk genio EG9? harga berapa ya?
    please mail mz_pay@yahoo.co.id

    • art086 says:

      Kalau bukan Stanley ga susah bro, coba cari yang nick nya sal-man. Kalau kepingin juga di ebay pun masih banyak. Kalau Stanley rada repot, udah langka barangnya dan mahal.

  9. agoes kemploe says:

    klo ada yg mo jual ataw kasih inform buat dapetin front bumper, bonnet bra ‘n 2din audio consule boleh contact ke 0818192452

  10. remy says:

    ada yg mau tuker tambah head lamp genio angel eyes merk sonar sama head lamp orinya?sama seinnya yg amber??
    good condition loh…

  11. Budi says:

    Dimana bisa dapetin 4 doors window visornya untuk genio gan?
    Kalo bisa sekalian info harganya..

    Thanksb4

  12. rony says:

    GAn & Bradder,

    Ada yg jual lock bagasi belakang honda civic Genio 1992 gak?
    Klo ada plis call/sms ke 08127763100.second atao baru.
    tks

  13. Danang says:

    OEM cupholder berapaan,kalo beli dimana bro???

  14. Danang says:

    bales di emailku bro harga oem cupholdernya…

  15. Arga says:

    Oem cup holder bisa kontak saya di 0818 0262 5510,arga…

  16. agoes kemploe says:

    suhu2 dan petinggi2 EG, gmn nich bisa bantu ane dapeting front lips OEM ? please help me

  17. anwar says:

    gan jual window visor honda genio?
    harganya berapa?
    call me…..?031 77144955

  18. Ahmed says:

    ada yang jual gril ac genio 92 kisi-kisi depan dasboard sebelah kanan?serius bgtt.thx

  19. nyanyut says:

    pocket 2-din Honda Access blom dimasukin gan
    ane masih ada fotonya 😀

  20. Jo says:

    Bros, please help me neh. Ane perlu nyari Cluster estilo..bekas or baru yg penting ori. Sama radio/tape yg ori juga…pleeeease.

  21. Jo says:

    Bro..ane minat yang ini neh:
    amber clock
    short arm rest
    Cover headlamp
    Dijual ga? please email: jo_jensen80@yahoo.com. Makasih!

  22. admin says:

    terimakasih,
    gambar-gambar di atas hanya referensi, eg-ci.com tidak menjual.

  23. nyanyut says:

    tmn2 yg butuh cup holder USDM(warna abu) buat genio/estilo bisa YM me :nyanyutdoank
    or call 0858 6066 3888

  24. stevie says:

    kl ada yg jual 2din audio console dan 2/3 door clear foglight saya minat….prefer daerah surabaya

  25. ERHIEY says:

    aku cari bumper lips, 4doors yellow foglight, 4 doors window visor dan spion elektrik lipat otomatis punya genio ada yang mau jual ga?n haRGAnya berapa?thanks infonya

  26. ryan says:

    Bro prlu bgt nih, hrga ny brp ya:
    bonnet bra( gnio wrna abu2 mtlik)
    door rear gather speaker (bwt pntu dpan)

    Klo ad email ryan.arman20@gmail.com
    Thanks bro

  27. Edy says:

    aku pengen order Bonnet Bra n 2din audio console..
    untuk Genio 93 …
    diinfo ke edy_btg@yahoo.co.id

  28. HengQ88 says:

    Bro klo ada yg punya VIN Eg6 kabari ya
    kebetulan saya lagi cari

    thxx

  29. Mazz_Adhie says:

    ada yang punya atau tau dmana dapet karet2 kaca belakang

  30. ezki says:

    bro, ada yg jual bumper lips nggak? kalo bisa daerah surabaya, kalo ada yg jual bisa hub ane 087851218877

  31. Bro kalo mau beli front lips oem punya genio dimana ya…minta petunjuknya
    085246485055

  32. stevie says:

    Ada yg punya control ac honda estilo?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *