Mesin mobil susah hidup waktu pagi

Berdasarkan pengalaman EGCIers, akhirnya ada yang bikin tutorial nih, terimakasih Eriasmono.
Kadang jengkel juga kalau pagi hari mesin susah hidup.

Selain fungsi-fungsi perangkat lain (pompa bensin,delco,dll), yang berperan mensuply tambahan udara untuk masuk ke ruang bakar (untuk mempermudah pembakaran dan meninggikan RPM) pada saat awal menyalakan mesin adalah :
1. EACV
2. Fast Idle Valve (FIV)

bagaimana caranya agar tau bahwa salah-satu atau kedua perangkat itu yang tidak bekerja atau dalam kondisi baik ?
1. Pengecekan kondisi EACV

Letak EACV Genio Estilo

Letak EACV


Apabila mesin susah hidup ketika pagi hari, Coba ketika mesin akan dihidupkan, nyalakan AC dulu … tujuannya agar EACV membuka.
jadi ketika di start sudah ada tambahan udara masuk dari EACV. setelah hidup, coba nyalakan dan matikan AC .. ada perubahan RPM tidak (RPM naik kemudian turu perlahan saat menghidupkan AC dan turun hingga idle saat mematikan AC) kalau ada perubahan RPM, berarti EACV masih dalam kondisi baik.

cara lain lagi, sekitar 1 menit mesin hidup .. dalam keadaan mesin baru hidup, lepas kabel konektor EACV. Posisinya dibawah EACV.
apakah RPM tiba-tiba turun?
kalau tiba-tiba turun, berarti EACV tidak bermasalah.
kalau di pasang dan copot konektor EACV tidak ada perubahan RPM, bisa dipastikan EACV bermasalah, apakah EACV atau kabelnya atau kiriman arus dari ECU

2. Pengecejan Fast Idle Vavle FIV

Letak FIVC Genio Estilo

Letak FIVC

kalau dari EACV tidak ada masalah, bisa kita curigai FIV
fungsinya klo pada saat kondisi pagi, dingin … ada gel dalamnya yg mencair .. fungsinya membuka valve buat nambah udara masukan untuk pembakaran, jadi nyala paginya lancar. kondisi panas … valvenya nutup …
biasanya kotor aj, jadi valve nya gak bisa buka … dibuka dibersihin aj.

separah2 nya, cairannya bocor.

copotnya : lepas dulu selang (air radiator) yang nempel di body FIV, kemudian lepas 2 buah baut 10 .. letaknya dibagian bawah FIV

ni kemarin FIV ku yg kotor :

FIVC Estilo Genio

FIVC Estilo Genio

FIVC Estilo Genio

FIVC Estilo Genio

Lepas baut FIVC Estilo Genio

Lepas baut FIVC

cara lepas valve nya pake obeng minus, diputar berdasarkan drat nya …
ati2 ada per yg loncat, gak terlalu kenceng siy ..

dibersihin pake bensin, abis itu pasang lagi.

Mett mencoba ….

26 Responses to Mesin mobil susah hidup waktu pagi

  1. fajri says:

    Kalau aku masalahnya, pas mesin dipanasin pagi hari, pas sudah nyala RPM akan berada di psosisi 2rb setelah 5 menit turun ke 1500, tapi setelah itu gasnya naik turun-naik turun sampai ac mobil di hidupin atau perseneling masuk baru stabil tapi RPM masih diatas angka 1. jika mobil sudah jalan baru gas/RPM stabil di angka 1. apakah ini ada kaitannya dgn kondisiEACV-nya juga (kebetulan Genio saya Matic 94). tx

  2. setyo says:

    kalau saya hampir sama mas permasalahanya, kalo pagi dinyalakan untuk RPM naik ke 1500, setelah 5 menit dia akan langsung otomatis turun dibawah 1000. atau waktu kita panasi mesin sebentar terus langsung buat jalan nanti akan langsung normal dibawah 1000. apakah kondisi iEACV normal juga?. tks.

  3. ebriansalman says:

    kondisi mesin ketika hidup d pagi hari di atas 1rb RPM itu dah normal banget. emang seharusnya seperti itu.
    ketika sudah panas maka perlahan RPM akan turun k kondisi d bawah 1rb RPM. semua mesin rata2 seperti itu terutama mobil honda

  4. Reza Manado says:

    Genio aku problemnya klo pagi pas mau di start,lampu check enginenya gak mau padam, nnti skitar 15-20 mnit gitu trus bunyi mind riley yg di bawah dashbord, nah nnti itu lampu check enginenya bisa padam bru mobil bisa di start..
    itu apa penyebanya yah?

    Trus Estilo gw kalo mesinya udah nyala tiba2 aja nyala check enginenya, padahal semua sensor2 switch udah gw ganti
    itu juga apa penyebanya yah?

    share yaa… Bro!!

  5. galih says:

    itu ecunya bermasalah,solusi ganti ecu

  6. eko says:

    om sya pnya genio yg lg trouble minta saran nich.genioku kl di ac ntar agak lama tiba rpm drop malah kdg mati.dah cb ganti eacv ttp sama.kata bngkel kompresor ac minta gnti.pdhl di cek tkg ac msh bgus.mhon saran

  7. Kum says:

    Eh, sama persis seperti genio saya, kalo pake ac setelah berapa lama mesin ndut2an di rpm rendah trus mati misalnya kopling diinjek.

    Punya Mas Bro apa udah beres, akhirnya gimana tu? Saya udah ke bbrp mekanik blm ketemu jg masalahnya :(

    Udah remap ecu, sempet ganti selenoid AC jg, kata tukang AC jg ktnya AC ga knapa2

  8. ucuprz says:

    Share donk om!!knp handle pintu genio 92 sya sering rusak?trz radiator pa ya Чª♌б pas untuk gnti Чª♌б 1ply?kira2 hrganya brp?thankz

    • art086 says:

      Handle pintu biasanya awet, coba beli yang asli jangan pakai kw.
      Radiator pakai oem aja manual 1.1 kalau koyorad type oem 750-850 ribu

  9. man says:

    Abang2..Mas2..akang2 mau tanya juga dong.genio ane matic ’92 bermasalah ni. Klo mobil udah jalan beberapa KM kan mesin mobil panas. Tiba2 mobil klo di rem penuh bergetar kencang bahkan mati saat di transmisi D3,D4 dan R. Tapi klo transmisi di D2 sambil rem di injak gpp. Sy jengkel juga Klo lalin macet, antri di lampu merah, antri di gerbang tol dll dan juga kesulitan klo mau markirin mobil. Gmn solusinya ya? Makasi semuanya

    • art086 says:

      Wah kasus aneh nih, sudah pernah di cek bengkel?
      Idle mesin di rpm berapa? Ini pakai ac maupun ga pakai sama2 hasilnya mati?

      • man says:

        Sebelumnya sih udah di cek di bengkel. Ganti oli matic juga, bahkan di kuras juga. Tapi masih juga. Terus lari lagi ke bengkel dibersihin trottle bodynya, nozel2nya,EACV juga. Tapi masih juga nie penyakit ada. Akhirnya sy buka website honda-tech, disitu ada artikel yg menjelaskan cara mencuci yg baik untuk FICV. Saya bongkar FICV nya sesuai petunjuk yg ada di artikel itu, alhamdulilah setelah itu penyakitnya hilang mas. Sampe skr udeh (iga hari yg namanya getaran udah ğª ada, normal kembali baik posisi D2,D3,D4,N,R maupun P. Sy pun bisa parkir dengan baik seperti biasanya. Namun ada tapinya, setelah mesin panas Chek Engine Light nya nyala terus sampe skr. Aduuuh ada apa lagi nie ya skr mas? (Tepuk jidat..hehehehe)

  10. hawruuba says:

    Agan, minta ijin ya, mohon sharingnya..
    punya ane maestro 92 kalo pagi mesin dihidupin RPm-nya naik turun gak karuan tapi cuman sekitar 1 menit setelah itu stabil, apa ini juga karena EACV-nya yang bermasalah?

    Kalo Maestro normalnya dipanasin pada RPM berapa ya/

    Thnaks b4

  11. wiwied says:

    bang saya punya genio 95. kalau pagi atau mesin dalam kondisi dingin mesin langsung bisa dihidupin. tapi kalau mesin panas susah sekali mesin hidup. mohon pencerahanya bang…thanks

  12. Lalan Rosali says:

    Salam kenal,.genioku 1994, check engine nyala terus 5 – 10 menit dan bila mesin sudah s..usah untuk di starter.

  13. Bryan Mahadhiputra Wijaya says:

    Met Mlm Gan skalian” sabang ampe marauke.. aq dr Bali nie,, ikutan nimbrung share ttg genio estilo yoo

  14. Bryan Mahadhiputra Wijaya says:

    Aq pengen bgtz sebenarnya gabung di EGCI.. cuman klo di Bali aq masih bingung mesti kemana… kira2 uda ada gaa comunnity nya dibali?? matur nuun for infonya”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>