How to : Setting EACV (Electronic Air Control Valve) Civic EG

Halo EGCIers, ada yang pernah ngerasa settingan idle rpm Estilo ato Genionya ketinggian atau kerendahan, suka mati-mati juga. Ada tutorial nih dari om eri, yaitu cara setting EACV (Electronic Air Control Valve),
kepada om eriasmono waktu dan tempat dipersilahkan 😀

Sebelumnya harus ada kesepakatan sebelumnya .. yaitu :
gak usah bahas masalah mesin gw yg dekil … malu gw,blm sempet bersihin .. :p letak EACV seperti gambar dibawah ini

Lokasi EACV Genio Estilo

Lokasi EACV Genio Estilo

Apa fungsinya : untuk nambah supply udara kedalam ruang bakar, agar RPM tetap stabil / idle meskipun beban elektrik mesin berubah-ubah. misal dikarenakan mesin masih dingin sehingga butuh RPM lebih tinggi agar tidak mati, nyalakan AC dll.

Berikut langkah-langkah setting idle dan EACV … menurut standar manual book yang saya coba

1. Dalam kondisi mesin mati, lepas konektor / soket kabel EACV

Lepas EACV

Lepas socket EACV

letaknya dibelakang EACV, warna abu-abu, ada 2 pin.
2. Nyalakan mesin, ditahan agar mesin gak mati, biarkan mesin berjalan dengan kondisi lampu engine check menyala (soalnya EACV kita cabut)
3. terus nyalakan sampai pada temperatur optimal pembakaran (kipas radiator memutar)
4. setting RPM idle mesin, puter bautnya thotle head pake obeng minus (kayak setting langsam mesin biasa yang pake karbu), kurang lebih 450 – 600 cari putaran mesin yang enak, dan getarannya kurang.
5. setelah OK, matikan mesin. pastikan kunci start dalam kondisi off (bisa dicabut)
6. Colokkan kembali soket EACV
7. Lakukan reset ECU dari fuse box

Reset ECU Genio Estilo - EGCI

Reset ECU di Fuse Box

8. Nyalakan mesin selama 10 menit atau sampai kipas radiator muter lagi.
9. check RPM idle, kurang lebih sama dengan RPM idle yang kita set pada saat tanpa EACV (no.4). asumsinya adalah pada saat temperatur optimal EACV tidak perlu bekerja.
10. Kemudian test EACV, nyalakan AC. (mesin akan terbebani). kalau EACV kerja, RPM naik sebentar untuk siap2 terbebani AC kemudian turun hingga sedikit melewati RPM idle. kalau RPM dibawah RPM idle, bisa jadi EACV tidak kerja/udara EACV terhambat, atau EACV perlu di setting ulang
11. silahkan di cobaa … :)

Reset ECU :
1. posisi kunci dalam kondisi OFF
2. lepas back up fuse (sekring di bos sekring yang letaknya dipojokkan mesin) lokasinya 2 fuse dari kiri, klo masih standar besarnya 10A warna merah.
3. biarkan selama 10 detik agar ECU ke reset
4. masukkan kembali back up fuse.
*apabila dilakukan reset ECU maka setting jam dan frekuensi radio yang terecord akan hilang, ikut ke reset.

Setting idle EACV
– didepan EACV ada baut dengan kunci L (…gambar 4)
– bisa diputer2 seperti baut idle (…gambar 5 dan 6)
– setting sampai RPM yang diperlukan (mesin terdengar enak, gak terlalu kenceng, gak batuk)


Setting Idle RPM EACV


*agak susah setting EACV saat mesin nyala, soalnya mentok sama soket colokan sensor thortle valve, jadi masin dalam kondisi mati, colokan thortle dilepas, setting EACV, nyalain lagi, cek rpm ..

MET MENCOBAAAAA ……

43 Responses to How to : Setting EACV (Electronic Air Control Valve) Civic EG

  1. Agoe says:

    wuiiihhhh…..
    very nice inpoh om eriasmono..
    masalah di genio ane persis kayak gini nih..
    mumpung besok hari minggu mau nyoba ilmu baru ah..
    thanks om..

  2. eriasmono says:

    monggo dicoba masbro agoe … moga cepet selese masalahnya …

  3. rijalat says:

    wis sip tenan masukannya bos….kendala tarikan berat dari seting ini ternyata, thx berat boss……….keep upload

  4. eriasmono says:

    klo kadang kita setting udara yg di head thortle dah mentok, ketinggian atw kerendahan, bisa coba setting baut L EACV nya masbro … itu juga berperan ngatur udara yg masuk.
    lanjut …

  5. aan says:

    gan mobil aku hyundai cakra tahun 1997 injeksi

    kalo nyalain AC, RPM nya jd turun malah kadang sampe mesin nya mati dan kalo kendaraan dalam keadaan berjalan tenaganya mesin jd berat.

    kira2 masalahnya dimana pak … mohon bantuannya

    • art086 says:

      Kalo gak pakai AC mesin enteng, musti dicurigai dari kompresor AC bro, maap ya kalo salah soalnya cuman nebak2 buat Hyundai

      • aan says:

        memang kalo gak pake AC mesih biasa aja (normal) pak, memang sebelum ganti kompresor mesin stabil pas nyalain AC, tp AC gak dingin, org bengkel bilang kompresor da lemah dan gak ada kompresinya lagi.
        setelah ganti kompresor AC jd dingin tp RPM jd drop pas nyalain AC.
        sudah ke bengkel AC lagi katanya kompresor gak ada masalah … jd bingung neh.

  6. yoyo says:

    Nice inpo gan…
    Mobilku jg lg masalah ini….smoga bs teratasi…
    cmn mo tanya letak “throttle head” d manany y? (newbie neh) 😀

  7. herman says:

    knp gambarnya g bsa dbuka skrg???

  8. Waduh hedod Pak …. ini yang saya cari2 …ternyata perlu dicoba neh ….terimakasih …bagi2 ilmu bermanfaatnya pak …

  9. ROFI says:

    gambarnya ga bisa dibuka gan ? oya ac genio ku ko ga dingin ya,cm angin aja yg keluar ,apa freon nya habis ?help info nya ?thx

  10. Imam says:

    Om Eri… salam kenal dari saya, Imam.
    Saya senang sekali bisa gali ilmu dari Om Eri karena genio saya saat ini mengalami masalah di EACV, ciri2nya rpm mesin ngaco terutama saat AC “on” rpm sering drop.

    Saya sudah coba 4 bengkel, yang terakhir ganti pake copotan dan sempat normal selama 3 hari tapi setelah itu rpm ngaco lagi. Saya perhatiin ke-4 bengkel ga melakukan langkah2 selengkap petunjuk dari Om Eri (ada yang tidak dilakukan).

    Saya ingin minta tolong Om Eri yang ngerjain genio saya, jika Om Eri tidak memungkinkan mohon bantuannya menunjuk mekanik/bengkel yang bisa ngejain genio saya persis seperti petunjuk/langkah2 dari Om Eri. Oh ya lokasi saya ada di Tangerang.

    Sebelum dan sesudahnya terima kasih buat Om Eri dan rekan2 EGCI lainnya.

    Salam/Imam

  11. gio92 says:

    mo tanya pada eacv bagian bawah kan ada 2 selang yang bagian paling kiri masuk ke trottle cuma untuk yg 1 lg selang ke arah mana ya soalnya yg saya kayaknya dah dimodif jadi selang buntu aja,apakah itu pengaruh ke pengaturan udara.mohon minta foto atau gambar arah selang yang benarnya ya…

    • Chistho says:

      Selang kiri masuk ke Fast Idle Valve di bawah Throttle Body, selang kanan masuk ke pipa dibawah intake yang nyambung ke thermostat.

  12. Edy Partoyo Brebes says:

    salam kenal Om
    Genio 92 saya, kemarin ECU dah tak buka sendiri( didampingi bengkel tapi belum pernah repair ECU..saya baca artikel saat bensin tak keluar ternya luar biasa…senengnya..ketemu …cuma biaya tidak lebih 20.000,- ternya di ECU saya ada ELCO yang patah dan dah di ganti di tukang servis TV( makasih semuanya)…boleh shar jika genio mania punya masalah sama.
    Om ERI…. Yg baik:
    Mohon pencerahan lagi jika untuk repair jalur spedometer genio…harus mulai dari mana ? syukur kalo ada gambar kayak letak stell EACV…Mkasi sebelumnya.

  13. Neo says:

    suhu sekalian ane nubi and lg process deal buat minang genio ’93 M/T.

    Setelah dicek memang ada beberapa PR yang harus dikerjain…tapi satu yang bikin ane nganjel…yang punya bilang ECU ori P27 dulunya rusak trus diganti ama P08 alasanya biar irit??:bingungs:bingungs

    Ane bingung, scara P08 bukannya buat mesin A/T??Klo dipasang ke mesin M/T meskipun bisa nyala normal tuh mobil…gimana kabar sensor2 u/ mesin A/T yang gak kepasang di Mesin M/T?

    Trus apa kerja ECU masih normal buat ngasih informasi Check Engine???Efek jangka panjangnya apa kira?

    Mohon pencerahannya suhu-suhu, sebelum ni mobil ane bayarin…jadi agak-parno neh…:takut:takut

  14. dhika says:

    Bisa di aplikasi ke maestro gak pak, maestro sy permasalahan’nya sama nich idle stationer’nya gak mau langsam selalu naek turun…
    terima kasih…

  15. sonson says:

    nyesel baru tahu ada yg beginian. kok gak kemarin2.
    langsung praktek!!!!!! maturnuwun semuanya.

  16. riski adlin says:

    mas saya punya genio 93.
    permasalahan nya kalau hidup ac rpm drop,,udah di ganti edle-up nya ngak mau juga,udah di ganti senso MAP nya cuma langsam aja yg bagus soal nya pertama gas nya naik turun.
    kata bengkel nya harus dikasih alat bantuan yg seperti di kijang super pakai vakum itu katanya mas bisar waktu hidup ac langsung bantu gas naik biar ngak mati.
    apa benar pakai itu mas..
    kemudian kata dia aliran arus nya ngak bagus jadi ngak mau normal.gmana seharus nya mas.

  17. diyan andi says:

    om eri,kemarin teori ini saya praktekan karna rpm geni saya terlalu kecil n getar,dan berhasil…karna rpm trasa terlalu gede besoknya tak liat lagi,ternyata baut seting yg pake kunci L ilang om…ni lagi nyari bautnya om,selama lom ktemu mobil dipake kira2 ngaruhnya pa om?,mohon pencerahan dan trima kasih om…salam,,,

  18. wisnu says:

    Mas bro saya punya genio 92
    Permasalahan na, consumsi bensin na ko boros ya,dlm kota sekitar 1:5
    Klo luar kota sekitar 1:8.
    Kira2 yg perlu disetting apanya lagi ya mas bro sekalian ,,
    Tolong bantuan na ,,

    • art086 says:

      Banyak yang harus dicek bro, pastikan dulu mesin dalam keadaan sehat, baru mulai dicek satu2.
      Kembalikan dulu semua ke keadaan standar.

  19. antman says:

    minta petunjuk om….sy punya genio 92, mau setting EACV
    saya sudah lakukan langkah demi langkah yg om berikan, sampe langkah ke 7 sih ok gak masalah, masuk langkah ke 8 sampe dalam tahap “check RPM idle”, alhasil RPM IDLE NAIK om gak seperti pada saat tanpa EACV….trs begitu AC nyala…RPM idle drop…..apa yg hrs sy lakukan om

  20. Rekab Berliany says:

    Mas bro saya pny genio 93. Mslhnya akhir2 ini susah starter trus langsamnya besar banget,trus klo mesin dimatiin susah nyala lagi, baru kalo udh lama bisa starter lg tp rpm (langsam) ttp besar. Kira2 apa yg hrs saya ganti krn udh ke bengkel lokal ga ada yg bisa. Oiya lokasiku di kab. Kuningan Jabar

  21. fitra says:

    salam kenal dari saya pak eri, fitra.
    Saya senang sekali bisa gali ilmu dari pak eri karena genio saya saat ini mengalami masalah di pemborosan bbm, terus setiap star gigi satu gak bisa panjang,agak magut alias seperti mesin mo mati.apa lagi kalo nge gas nya dalem.
    saya minta ilmu nya ya pak Eri
    trms……

  22. pikahonda says:

    cam ne plk mas ,kalau RPM mobil sy suka naik .kalai sy tekan dan lps gas .

  23. Esperanza says:

    I read a lot of interesting content here. Probably you spend a lot of
    time writing, i know how to save you a lot of time, there is an online tool
    that creates unique, google friendly articles in seconds,
    just type in google – laranitas free content source

  24. 460 0S says:

    Mo nanya mas…. apa betul stelan eacv itu pake kunci L?? kalo kunci L itu kan segi 6…. setahu saya stelan eacv itu pake kunci yg segi 5….. terima kasih

  25. tommy syahrizal says:

    mohon pencerahan gan
    mobil ane cielo 94 metic lampu D4 nya nya kedap kedip masalah di apnya ya gan?/

  26. isa says:

    Om sy mau tanya kenapa geni saya th 93 M/T, klo Ac hidup jalanin mobil klo lepas gas mesin mati. Kalau ac hidup mobil gak jalan mesin gak mati tapi RPM turun saat nyalain AC tp 1-2detik tapi habis itu RPM normal. Sy bawa kebengkel die bilang metal duduknya yg haus harus turun mesin. Terus pindah bengkel lain di cek katanya Sensor injeksi sama Noken AS yg rusak harus turun mesin juga.biaya estimasi bengkel 8jt. Sebenarnya apa masah mobil saya.tapi klo tanpa hidupin AC mobil saya normal. Terus fan belt saya klo pertama hidupkan mesin pasti bunyi itu kenapa ya om? Mohon bantuanya.

    • Fran says:

      Mobilnya udah beres gan?solusinya gimana?mohon pencerahan,,geni saya sekarang masalahnya persis seperti punya agan

  27. sonnyFauzi's says:

    salam kenal mas. saya sonny..
    saya punya mobil civic ferio thn 96 AT. kebetulan mobil saya bermasalah
    sebagai berikut
    -RPM naik turun klo jalan kempos tapi di RPM 2000 ketas normal lancar
    klo mesin terlalu panas saat mbl berhenti atau situasi jalan macet dan cuaca panas rpm turun sampe ketitik 0 sampe lampu indikator mesin nyala bahkan mesin mati dan ga kuat pake AC RPM makin ga stabil.. mohon petunjuk ya knp ya? *oia ecu jg sudah dicek ga ada masalah
    makasih sebelumnya
    sonny.cocoh@gmail.com

  28. Singgih says:

    Om genio saya setiap abis jalan trs tak matiin mesin,trs saya star agak susah kira2 apanya ya…thank suhu

  29. ilham muhdhori dirgahayu says:

    salam kenal,
    maaf newbie soal genio,
    ini knp punya ane kok kalo diidupin ac nya rpm nya kok malah naik, tp kalo dimatiin rpmny kembali normal,
    jg ac nya cuma keluar anginnya saja,
    apa saja misal yg perlu diganti,
    mohon pencerahannya para senior2 egci,
    matur suwun

  30. Djunaedi says:

    Kalau setel rpm idle up ac galant hiu gimana om?

  31. andi ilham says:

    saya punya honda civic fd1 nich gan,,udh sy semprot injection nya tp ko rpm nya tinggi pda saat mobil berjalan n pda saat cmn dihidupin aja mesinnya,,rpm nya lambat trunnya,,mhon infonya gan ????

  32. Adriajha says:

    Om ciello 94 syrpm nya tinggi kalo tkan kopling gas nya agk tinggi dan kalo posisi jalan mau ngopor gigi injak koplin lama2 msin mati sendiri gas nya kalo di lepas smentara jalan msin biasa mati sndiri kcuali koplin nya d mainin bersamaan gas om

  33. agus says:

    Om,civic ferio sya ketika diidupin pertama kali,ketika suhu udah panas,dan seharusnya Rpm udah turun otomatis,knp gak mau turun scra otomatis ya rpm nya? Putaran mesin ttp di 1500

    • Teguh widodo says:

      Mas agus, TPS nya tu cek pakai multitester tegangan kudu 0,49 volt kmdian reset ECU baru otak atik EACV n trhootle screw,cari idle yg sesuai . Silakan dicoba

  34. oky says:

    siang om… mau tanya kalau estillo pada saat jalan posisi rpm rendah langsung injak gas kok tiba2 batuk2 jadi jalannya tersendat sendat gitu. itu karena apa yaw om??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *