Check Engine Light Menyala Terus

Dalam kondisi normal, setelah kunci di kontak ON harusnya Check Engine Light (CEL) akan mati setelah 2 detik, atau setelah relay pompa bensin selesai menyiapkan tekanan bahan bakar untuk diinjeksikan.

“Bagaimana kalau CEL (Check Engine Light) nyala terus … ?” :(

1.Kalau CEL nyala terus, langkah pertama adalah melakukan reset ECU.
Langkah ini dilakukan untuk memastikan apakah memang gangguan tersebut permanen, atau ada kesalahan baca oleh ECU

Cara reset ECU adalah dengan melepas back up fuse, yang letaknya di kotak sekring di tempat mesin, 2 sekring dari kiri (gambar 1)

Reset ECU Genio Estilo - EGCI

Reset ECU di Fuse Box

2.Apabila setelah direset CEL bisa mati dalam 2 detik, berarti gangguannya tidak permanen, atau hanya kesalahan baca oleh ECU. Selanjutnya lakukan tes beban mesin, kalau memang diperlukan, lakukan Setting EACV.

3.Apabila lampu CEL tetap hidup, berarti gangguannya adalah permanen atau berada di Sensor
Lakukan Self Diagnostic CEL .. !! yang merupakan fitur keren di EG … (*Cieeeee…. :-p)

How To “Self Diagnostic CEL” … ?

1.Posisikan kunci pada posisi OFF (atau kunci bisa dilepas)

2.Cari soket data (letaknya di balik dashboard sebelah kiri penumpang depan) bisa dicari dengan merogoh dari bawah / tempat kaki … standar nya terbungkus karet hijau seperti gambar diatas

Socket Data Civic Estilo Genio - EGCI

Socket Data EG

3.Ada 2 jenis soket disana
-Lubang (pin) ada 2
-Lubang (pin) ada 3

4.Ambil soket dengan 2 lubang dan hubungkan antara 1 lubang dengan lubang satunya dengan

5.Posisikan kunci pada posisi ON (sampai lampu indicator di panel menyala)

6.Nahhhh … liat deh berapa kali kedipan CEL
Kedipan menandakan sensor yang bermasalah, dan kedipannya akan berulang-ulang

Setelah ketahuan berapa kali dia kedip … kita lihat di daftar indikasi :
kalau kedip sebanyak:

0x ECU
1x Sensor Oksigen
3x / 5x MAP Sensor
4x Crank Sensor
6x Coolant / Sensor Temperatur
7x Thortlle Angle Sensor
8x TDC Sensor
9x Silinder Sensor
10x Sensor temperatur udara masuk
12x EGR sistem
13x PA Sensor
14x EACV
15x Ignition Output Signal
16x Fuel Injector
17x Vehicle Speed Sensor
19x A/T Look Up Control
20x Electric Load Detector
21x Spool Selenoid Valve
22x Valve timing Oil pressure switch
41x Oxygen sensor Heater
43x Fuel Supply System
48x LAF Sensor

tinggal kita check, apakah sensornya atau cuma wiring (kabelnya) aja yang putus …

*pengalaman penulis…
- CEL hidup dan nyala bareng dengan indikator Oli
setelah panel dibuka ternyata di jumper, dan setelah wiring diperbaiki, ternyata CEL nyala 6 kali (temperatur sensor)

- Ada 4 temperatur sensor di EG
dan ternyata sensor yang dibawah distributor (letaknya ngumpet banget) kabelnya dah getas dan gak ketawan putus … alhamdulillah dah beres .. (Gambar 3)

Sensor Temperatur Oli - EGCI

Sensor Temperatur Oli

dan sebelahnya, satu kabel adalah sensor temperatur untuk Gauge (indikator suhu di panel)

OK then, Gut lak …!! Semoga bisa bermanfaat bagi EGCIers
*Based on Manual book USDM EG
*klo da yang salah, CMIIW Ya …
by Eriasmono

118 Responses to Check Engine Light Menyala Terus

  1. sangangdetik says:

    super bangeeettttt

    • sonny says:

      saya ada keluhan dengan mobil honda zenio thun95 dr ditributor gak ada nyala api sementara api kontak ada yg saia mau tanya dr songket distributor yg ke spul apa mesti ada api….makasih

  2. BUDI says:

    Sip hib…
    Kasus sama CEL baru mati awal hidupin mesin hampir 15 menitan
    Tp msh belum “ngeh” nih…(maklum buta banget)…
    Ntar di coba di kandang sambil nunggu manual bookny..
    Syukur2 mau nemenin “ngoperasinya” he…

  3. eriasmono says:

    klo lama matinya,bisa pompa bensinnya dah lemah ..
    *klo kondisi cell nya nyala di start mau idup gak,
    n bunyi ngeennnggg tek nya lama gak. atw ada sensor kotor

    tilpun aja masbro, insyaAllah klo gw bisa gw bantu … :)

  4. toni says:

    salam kenal mas..
    saya punya genio th 93, sekarang kalo mau manasin mesin tiap pagi kok seringnya telat dalam pengisian bensin jadi butuh waktu kira-kira 10 menitan baru bisa distarter..trus pernah saya tanyakan ke bengkel resmi katanya permasalahannya ada pada ECU yang harus diperbaiki dan biayanya lumayan mahal mas..apa bener mas ECUnya yg hrs diperbaiki? soalnya sy udah pernah ganti pompa bensin..trims.

    • Iwey15 says:

      Coba membantu…
      sebelum cek ECU coba cek dulu main relay (relay bensin) berbentuk kotak lbh besar dari korek letaknya ada di bawah (kolong) stir sebelah kanan. Karena kemakan usia bisa jd main relaynya terbakar/ aus shngga tdk cepat mengangkat bensin. Indikatornya kerusakannya hampir mirip, untuk menyalakan mobil butuh waktu 10-15 menit di posisi kontak ON, baru mobil (kadang) bisa hidup. Mudah2xan membantu…
      Oh ya, lebih baik coba tuker dulu dengan punya teman sesama EG karena harga main relay lumayan (+/- 500rban). Syukur bisa langsung “greng” hidup mobilnya. Klo masih tetap, sepertinya cek kerusakan ECU perlu dilakukan….

    • Chistho says:

      Lampu check engine nyala n matinya lama ya bro? klo dah mati tu lampu baru bisa start mesin? klo bener gejalanya begitu brtui emg ECUnya dah lemah dan harus di servis. Biaya servisnya klo di bengkel resmi honda emang mahal tapi terjamin lah, gw waktu itu kena 1,2 jt tapi selama ECU diservis dipinjemin ECU punyanya Maestro. Pake Maestro bisa jalan semua tapi tarikan agak berat. Mungkin ntar para master yg laen bisa bantu, kali aja ada solusi servis ECU yang lebih murah.

      • d1465ch says:

        wah bener tuh, pernah juga rasain kaya gitu.
        waktu itu dibawa ke beres honda, katanya harus ganti ECU, harganya 6-7 jutaan…
        kalo servis sekitar 1.5 jt-an.
        akhirnya dibawa ke bengkel lain, diservis abis 800 ribu.
        langsung tokcer lagi deh

      • Dedy says:

        Kalo mau servis ECU di bengkel resmi Honda yang resmi dimana ya di Jakarta? Genio saya juga punya masalah yang sama lampu check engine matinya lama baru bisa start mesin. Udah buntu cari solusinya, mau coba servis ECU aja deh. Ada yg bisa kasih rekomendasi tempat servisnya? Tapi di bengkel honda resmi ya. Thanks.

      • agus ecu says:

        sy biasa service ecu genio 800rb ke bawah

  5. rony says:

    mohom pencerahan,

    Mas,mobil genio (ferio) saya thn 1992 karburator singel.Nah permasalahannya tiap habis jalan agak lamaan tuh mobil klo kontak dah dimatiin kek masih ada sisa ndut2annya,jd gak langsung mati gitu mesinnya.Dah dibawa ke bengkel katanya karburatornya bermasalah (udah jelek katanya).Kira2 ada solusi laen gak ya selain diganti tuh karburatornya.Tks ya sebelumnya.

    • konslet says:

      setting pengapianya blom pas kayake gan, alias kerendahan. coba aja geseran di delconya dinaikin dikit.

      cmiiw yah…

  6. Ali says:

    Aku punya masalah seperti Mas Toni,
    kalo pagi harus nunggu minimal 2 menit baru terdengar suara main relay-nya bekerja,kalo nurut aku seh Relaynya bagus mau kerja,cuma yg men-triggernya yg lambat.
    sebelum otak-atik ECU,kira2 ada ga ya sensor2 yg perlu di check?
    terus kalo pagi RPM ga mau tinggi,jadi Engine megap2,apanya ya..?

  7. Saya punya Oddyssey 2002, dan CEL hidup terus, eh di bawa ke Honda Autoland, katanya musti ganti Oxygen Sensor (Bengkel Besar selalu tidak mau resiko). Menurut analisanya adalah oxygen sensor di header knalpot.

    Harganya murah hanya 3,6 Juta belum termasuk masang. Iseng sampai rumah saya copot saya bersihkan dan saya amplas halus hingga mengkilat seperti baru, eh normal lagi deh…..

    Tanpa Biaya, orang ngelepasnya gampang banget kok, abis itu reset nya ya lepas aki aja…celecai….

    Semoga berguna

  8. demo says:

    trims. mas eriasmoro.. sy dah lakukan self Diaonosa CEL seperti posting diatas. Hasilnya nyala lampu berkedip 6 x (coolant/ sensorTemperatur).
    Terus aku lakukan pengantian Switch Fannya, hasilnya fan berfungsi sebagai mana mestinya (yang tadinya mati).
    Tetapi CEL kok masih menyala?????
    sya lakukan tes CEL lagi ternyata masih berkedip 6 x, mohon penjelasan/pencerahan/advis kira2 apa ya, yang harus diperbaiki???

  9. ivan says:

    saya punya genio ’92, permasalahannya CEL hidup terus, tapi mati waktu mesin dihidupin, kira2 itu masalahnya apa ya?
    trus mesin habis di gas, trus gas nya dilepasin RPM mesin langsung anjlok dibawah RPM idle kaya mesin mo mati, tapi langsung naik lagi ke RPM idle, itu juga kira2 kenapa ya??

  10. Najam says:

    terima kasih sekali atas bahan bahan bacaan yg sangat bermanfaat, soalnya saya kebeneran ada andong Genio thn 1992, namanya saja andong sdh masuk umur, pasti banyak yg perlu di elus elus, biar mendekat OKE.

    akan saya coba gan, terima kasih, soalnya light engine nya hidup terus kesalahannya dimana?

    dan kipas Radiatornya tidak ada delay , begitu kunci kontak on langsung nyala?

    makasih sebelumnya

  11. ihrom says:

    thanks

  12. arif says:

    mrs.Geny th.94 ada problem mobil ngadat/mbrebet2 (basa jawanya…P) pada rpm mesin bawahnya tpi kondisi putaran menegah keatas lancar aj,gw ksh msuk bengkel lgsung divonis ni ECU nxa kena hrus diservice..nah tuh gwa bingung ap hub nya ma ECU ya,,ad masukan bosss??

  13. alphedz says:

    Genie ku setelah kunci di kontak ON, CEL mati setelah 2 detik.
    Tapi pas dipake jalan, tiba2 nyala lagi.
    Kira2 kenapa yah?

    • cybrid says:

      Itu seh ada error bos.Biasanya ada masalah di sensor/ ECU (kabel getas or beneran rusak)Coba cek kode kerusakannya pake cara yg ditulis di atas…

  14. vaio says:

    kereta aku civic ek3 multimatik, satu hari tengah berjalan tiba2 indikator bateri dan oil menyala tapi kereta x mati. Aku berhenti dan cek enjin ada belting altenator putus. Pastu aku p ganti la kat wshop. Siap pasang jalan ok biasa ja tapi yang peliknya kuar pula 2 masalah baru iaitu indikator check enjin dan indicator D berkelip2 kat speedometer spai la skrg kereta leh jalan smooth mcm biasa. Korang agak apa masalah tu?

    • art086 says:

      D flashing means your auto tranny got a problem, it might be Solenoid Valve, please do engine scanner and check the blinking code.

  15. limin says:

    mas tanya dong bengkel di lampung yg bisa beresin mobil genio. karena baru nebus mobil genio 93 dan kondisi mesin pada error. dan rencana mobil mau di bawa kejakarta.

  16. limin says:

    oh ya lengkapi data mobil genionya 93 manual, mati udah 3 bulanan, ecu jebol (sementara pakai ecu semi racing 1,5jt) mesin bisa hidup tapi endut-endutan,lampu engine gak mau mati) mohon info bengkel dilampung biar mobil bisa di bawa untuk mutasi ke jakarta. tolong yg tau info bengkelnya sms ke 08129344081, makasih sebelumnya…………….. GBU……

  17. andhir says:

    saya punya genio 93, pada saat mau di start lampu check engine mati (normal), tapi masalahnya terkadang setelah mobil berhenti (mesin mati), saat mau di start lagi eh.. check engine nyala terus ngak mau mati, harus nunggu lama sampai mesin agak dingin check engine nya baru mati. mohon bantuannya kawan.
    by andhir makassar

  18. Full Throttle says:

    @andhir: Check engine menyala adalah tanda bahwa komputer (ECCU ) membaca ada sesuatu yang tidak beres dalam mobil kita. Tapi kalo kondisinya kadang nyala kadang mati kemungkinan ada socket atau kabel yang kendor, untuk itu harus dipastiin satu persatu apakah semua socket terpasang dengan baik

  19. Akmal says:

    para suhu eg-ci, tolongin dong… estilo sy gi ada masalah nih, RPMnya kadang tidak normal (naik turun sendiri jadinya mobil jalan ndut2an), ini kadang muncul kalo mobil dah jalan agak lama jd kemungkinan kalo mesin dah panas, dah dibawa ke bengkel, eacv dibersihkan dan masalah mulai berkurang tp masih kadang muncul, trus sy bw lagi… analisa bengkel MAP SENSOR kalo bukan FUEL PRESSURE REGULATOR yang kena, kira2 gimana ya gan? soalnya harga dari masing2 parts ini rada lumayan… terima kasih sebelumnya.

  20. ande goten says:

    buat temen2 , yang mau share ke bengkel resmi honda , gw bisa bantu. kebetulan gw kerja di dealer resmi honda . hehehe . salam egci

  21. ande goten says:

    oiya . ada hal yang bikin bete gw , kebetulan gw pake genio tahun 93 manual , ac gw selalu sebulan sekali jajan . pertama kompresor gw rusak trs gw over houl , ke2 fannya mati , gw ganti baru , tapi bukannya yang merk mitsuba pake yang kw ,pengaruh ngkk nya , ke 3 kompresor ngadat lagi dan tambah parah , udah bunyi ngorok , katanya gw suruh ganti kompresor , mau tanya harga kompresor buat genio di pasaran berapa ya , gw di tembak 3 juta, bener engk , terus type kompresor acnya apa ya . apa pengaruh kemarin gw abis ganti timing belt , trs kompresornya rusak , mohon pencerahannya , bantuan temen2 ya ..thnksss

    • art086 says:

      Waduh, kalo kompresor jangan diakalin bro, kalo servis yang bener sekalian, soalnya AC ga bisa setengah2, bakalan nyumbangin freon mulu.
      Ke langganan anak2 di Mang Yadi tapi kudu teliti karena kerjaannya kadang butuh 3 4 kali kesana baru beres.

    • Didik says:

      saya kemarin punya problem sama kompresor jebol, diganti baru 3 hr jln jebol lg, balik ke bengkel lg dicek kondensernya rada buntu jadi gak imbang ama tekanan kompresor baru. saya cuma kena 2 jt untuk ganti kompresor sanden, kondenser,thermostat putar, receiving drier, exspansi valve, selang 2 meter. saya dulu punya masalah saat mau start lampu check engine lama banget matinya, kadang sampai 30 menit baru mati and baru bisa distart..saya check ternyata dari kabel pulser cdi rusak karena seal delco bocor

  22. wisnu says:

    Salam

    Mohon bantuan info dimana bisa servis ECU honda Genio 94? dan berapa biayanya?
    Kondisi saat ini CEL saat di ON kan ga mau mati, sudah dilakukan Self Diagnostic, tidak terdapat indikasi kedipan pada CEL, menurut tabel masalah ECU.
    Posisi di Jogja kalau ada sekitar jogja jika tidak mana saja yang recomended ya.
    Thx

  23. rony says:

    Gan Ada Yg Bisa Bantu Gak?

    ada punya dudukan/rel laci dashboard yg terletak dibawah HU/tape? atau klo punya gambarnya boleh juga plis di email ke rony_h@bukopin.co.id

  24. Boainfo says:

    Boainfo…

    [...]Check Engine Light Menyala Terus | EGCI – Estilo Genio Community Indonesia[...]…

  25. FAJRI says:

    rpm saya harus tinggi 1500,kalau gak sewaktu hidup AC,rpm turun sampai mesin mati kalau sebelum hidup AC cuma 1000
    kemudian saat rpm tinggi,saat jalan,kalau tidak hidupkan AC,mesin merepet..ada solusinya gak?

    • didik says:

      saya juga pernah punya problem yg sama, cuma tak bersihkan pakai carburator & injection cleanner. cleaner disemprotkan lewat air intake dalam kondisi mesin nyala pada rpm tingi.

  26. tonno says:

    sy spesialis sevice ECU. 08562920325 / 087719135296 MAGELANG

  27. djafar says:

    sy punya genio 92, kasusnya check engine nyala terus. terus sy bawa ke bengkel, dari bengkel di check pake komputer, ternyata sensornya mati, setelah diganti terus sy bawa pulang. ternyata paginya sy pake jalan check engine nyala lagi. kira-kira kasus seperti ini gimana ya gan ? mohon sarannya ?

  28. slipky says:

    kontrol oli nyala terus padahal oli baru diganti. Tlg dibantu. Txs

  29. agus says:

    saya punya celio 95. yang aku mau tanya kenapa pompa air saya tdk bisa nyala. udah test langsung tegangan pompa berfungsi normal. ngukur tegangan ke pump tdk ada tegangan. bisa dikasikan solusi

  30. zaenuri says:

    assalamualaikum
    saya baru berapa minggu beli honda genio ’95. saya beli genio keadaannya kurang sehat. dan kemaren abis turun mesin buat benerin mesin dan kaki kaki aja udah abis 12jt an. kasusnya sama check engine light menyala terus, setelah sekitar 20detik baru mati, dan pertayaannya apakah hal seperti ini memang standartnya atau ada masalah? dan satu masalah lagi setiap nyalain ac mobil di pagi hari enggak langsung nyala ac nya harus nunggu sekitar 10 menit dulu baru nyala.. padahal kemarin juga baru isi freeon. itu ada masalah apa yah? makasih

  31. fadly sidrap says:

    saya punya genio tahun 93, check engine ngak mau mati, dan sebelumnya ada bunyi ngennn..n…. tek.., tapi sekarang dah ngak ada? apakah itu bunyi kompa bensin? seandainya ada bunyi ngennnnnnn..nnn..nnn tek,,.. otomatis check enginenya mati… mohon pencerahannya saudara-saudara. by fadly Sidrap..

  32. RIFL says:

    share foto letak main relay pump bensin dong bro….. dah lama nyarinya tapi ngak dapat….

  33. ady says:

    maw ikutan nanya donk..sy baru beli stream 03,1700cc…apa bener jika ecu di cabut selama 5 mnt akan dapat mereset semua data2 pemakai yg lama?,dan apa jg bisa buat lebih irit jika ecu di cabut +- 5mnt? kalo blh tau letak ecu stream di mana ya tempatnya…tks before

    • art086 says:

      Bukan ecu nya dicabut bro, tapi arus listrik ke ecu biasanya dicari fuse dengan nama di fuse box “Backup” tapi mungkin di Stream beda, tujuannya untuk mereset ECU sehingga fresh kembali seperti kita merestart komputer.
      Kalau bingung cari fuenya dimana bisa dengan cabut terminal + di aki selama 5 – 10 menit, pasang lagi dan start mesin, biarkan idle 5 – 10 menit. Ga dijamin tambah irit hanya menjaga supaya ECU mengerti dan baca kembali kondisi mobil, sehingga bisa bekerja dengan optimal.

  34. tonno says:

    betul bro, itu swara pompa bensin & rely

    letak rely pompa bensin dibawah stir sblah kanan.

  35. tonno says:

    ECU yg fit adlh yg cepat merespon (lamp CEL 2-5dtk trs mati)

  36. Oya says:

    Saya pnya genio th 95,,check engine nyala trus,,sbelumnya sich prnh nyala trus tp stelah di diemin mati lagi.
    Tp kali ini nyala trus gak mau mati check engine nya,stelah d cek sana sini pompa bnsin smpai nosel gak ada massanya,,
    Saya check riley bensin jg gak ada masalah
    Tp ECU nya saya diagnosa kok gak ada kedipannya ya??
    Tolong solusinya

  37. tonno says:

    gini bro( genio “95), itu artiNy Ecu kdip 0x berarti ecuNy ad mslah…

  38. selve says:

    mas saya punya genio tahun 93
    setiap saya pakai mobil nya sudah agak lama
    indikator mesin nya nyala yg warna kuning
    itu kenapa ya mas ?
    tapi kalo sudah di matiin mobil nya indikator nya ga nyala lagi
    nanti pas udah dibawa jalan, nyala lagi
    begitu lah seterus nya
    kira” kenapa ya ?

    oiya,ada recomend bengkel yg bagus untuk genio ga di daerah jakarta timur
    mohon diberi pencerahan ya mas
    trims

  39. gs.as says:

    mas bro sya punya masalah serius bagat…semua orang pada gua nyain tpi g dpt solusinya…di forum yg di bahas kebanyakn yg cek enginya nyala trus tapi aku..punya civic genio malah lampu enginnya g mau nyala tpi di stater mau hidup tapi harus tunggu bunyi “tik ” dri riley baru bisa di stater..kita2 klo mau nyalain lagi lem enginya kira2 gimana..dh di obrak-abrik di tempat serfis resmi tpi g terpecahkan masalahnya…mohon bantuannya..mkasih

  40. gs.as says:

    ada juga maslah saya…staer pagi RPM nya rendah banget.trus jalannya klo pelan tersendat2 mohon bantuanya..mohon kirim penjelasannya di rafi.hart@ymail.com Facebook

  41. fahrul says:

    mau tanya nich om semua, aku punya genio 95,,
    ukuran tekanan regulator bensin standarnya berapa psi ? soale aku mau pasang regulator racing yg bisa disetel ukuran tekanannya, cuman aku bingung mau kasi tekanan berapa, karna tekanan standarnya aja aku gak tau, hehhee..
    mohon pencerahannya yaa om, thanks 087838686644

  42. iwan widia says:

    jika ada club mau jual genio kondisi sehat wal afiat, saya minat gan terus terang si geni ini nt sebulan sekali ke yogya nemenin saya nguli nyari uang, makanya saya nyari yang sehat/original, kalau ada mohon infonya
    thanks
    iwan
    0812 2738 7041
    pin BB 2889E2DC

  43. Neo says:

    suhu sekalian ane nubi and lg process deal buat minang genio ’93 M/T.

    Setelah dicek memang ada beberapa PR yang harus dikerjain…tapi satu yang bikin ane nganjel…yang punya bilang ECU ori P27 dulunya rusak trus diganti ama P08 alasanya biar irit??:bingungs:bingungs

    Ane bingung, scara P08 bukannya buat mesin A/T??Klo dipasang ke mesin M/T meskipun bisa nyala normal tuh mobil…gimana kabar sensor2 u/ mesin A/T yang gak kepasang di Mesin M/T?

    Trus apa kerja ECU masih normal buat ngasih informasi Check Engine???Efek jangka panjangnya apa kira?

    Mohon pencerahannya suhu-suhu, sebelum ni mobil ane bayarin…jadi agak-parno neh…:takut:takut

    • Chistho says:

      Bisa aja om cuma biasanya da proses by pass untuk ECU terutama untuk fungsi-fungsi yang gak diperlukan dari ECU dan disesuaikan dengan spec mobil….alias di remap.

  44. gigih says:

    gan apa setiap mobil letak soket data sama yah ? mobil ane ngalamin persis udah di restart tetep ga lampu engine nyala. pada saat dipakai ane bawa di tol kalau sudah di atas 110 km/h mobil ane rada ngedet gtu jalannya itu kenapa yah ? ane mamakai mobil corolla SEG 1.600 c tahun 98
    d tunggu pencerahannya gan !!

  45. dion says:

    Rencana mau beli ecu p28 buat gantiin P27, bisa plug and play gak ya? Ada yg tahu. Tengkiu.

    • Chistho says:

      Mesti di remap om…karena P28 untuk vtec dan ada sensor O2. Klo langsung dipasang bisa aja cuma agak gak enak bawaannya trus CEL pasti nyala terus.

  46. putu resmawan says:

    Mas, sy baru habis service AC, ganti valve control unit, tp setelah ganti itu kok tanda ECUnya nyala terus!???

  47. martin says:

    mohon info apakah kerusakan ECU pada mobil honda Genio 93 dapat menyebabkan pengapian pada busi hilang.

  48. tonno says:

    btl p. martin. bkn cm api hilg, tp jg injektor tdk bs kerja dll

  49. galih says:

    jual ecu hub,08569977995 bogor

  50. revi says:

    mau tanya apa honda genio ada yang menggunakan sistem karburator
    apakah mobil dengan system karburator ada indikator check engine

    • Chistho says:

      Setau ane sih generasinya genio dan estilo gak ada yang karburator n semua sudah system injeksi atau PGM-FI (Programmed Fuel Injection)

  51. pewe says:

    saya punya estilo 92
    waktu dikontak on CEL menyala disertai bunyi “ngeeeng”, trus CEL mati selama 2 detik, tapi bunyi “ngeeeng” ada terus.
    seingat saya dulu setelah CEL mati bunyi “ngeeeng” berhenti berganti bunyi “teek” gitu..
    kira2 normal gak ya? atau malah bermasalah..
    mohon pencerahannya

  52. tonno says:

    p.pewe, estiloNy bs jln & tdk ad keluhan to? paling2 cm relyNy ato klo msh rgu bs d msukKn bgkel yg ad scanerNy. nnti kan terlihat yg kurg beres…

  53. pewe says:

    pernah juga dulu diScanner, hasilnya bagus semua, cuma Log pada ECU dihapus semua, katanya yang nyecan biar Clear.
    bagaimana cara setting CO di Estilo
    letaknya ada dimana ???
    soalnya baunya kayak kebanyakan Bensin waktu di bawa pelan2 atau lagi dipanasi, kalau dibawa ngebut baru hilang baunya..
    konsumsi bensin rata2 1:10km
    mohon pencerahanya..tks

    • Chistho says:

      Stelan CO di sebelah kanan pedal gas om. Ada stelan puter pakai obeng minus, searah jarum jam Rich – artinya supply BBM akan lebih banyak, berlawanan arah jarum jam Lean – artinya supply BBM lebih sedikit. Klo setelan dirubah dan terlalu rich biasanya CEL nyala.

      • pewe says:

        wah setelah dicari-cari akhirnya ketemu juga setelan CO nya, boss..
        Untuk setelan saya kurangi jadi 30derajat (Lean), hasilnya luar biasa, mobil jadi lebih irit, larinya jadi enteng, asap knalpot gak hitam lagi.
        Thanks atas pencerahanya..

  54. Chistho says:

    Oke om… senang bisa membantu

  55. sihombing says:

    Saya pake genio 94,

    Permasalahan yg saya hadapi adalah:
    1. Check Engine menyala terus kalau di kontak, kalaua mau di start nggak mau hidup. Kadang butuh 3 atau 4 kontak supaya check engine bisa mati lalu mesin bisa hidup di start.
    2. Kalau lg di pake ke puncak, nggak kuat nanjak dan temperatur mesin panas.. Perlu istirahat 2 -3 jam..

    Mohon bantuan informasi dan pengalamannya… Thanks.

  56. djibril says:

    malem masbrow…
    ane ada masalah neh…
    mobil ane corolla 1,8 th, 2000
    kalo udah jalan sekitar 10-15 menit check engine light lgsng nyala….
    trus kalo mesin dimatiin trus kita hidupin lagi 10-15 menit check engine light nyala lagi…
    kata bengkel resmi toyota itu ada malfungsi dari mobil yg dibaca sama sensor.. ditanya kemungkinan bagian mana yg malfungsi ternyata pihak bengkel resmi bilang perlu dichek + 4 jam untuk mencari bagian yg malfungsi…. masalah biaya tergantung kerusakan…
    karena kuatir mahal… mungkin ada info buat ane kudu ngapain ngadepin masalah check engine light…. (jangan suruh nabung dulu ya…)
    pleaseeeeeee….

    • art086 says:

      Coba masbro main ke bengkel yang punya Engine Scanner, tunggu sampai check engine nyala dan lakukan scan, biasanya ketauan apa yang error. Dari situ baru bisa di diagnosa mana yang harus diperbaiki. Biasanya kalau engine check nyala tapi mesin tidak mati hanya sebatas sensor2 yang kotor atau sudah mulai lemah. Kalo mesin mati atau jadi brebet2 nah ini kerusakan yang rada berat.

  57. Dodoc's says:

    Salam.

    Mas bro, ane pemakai genio 94. Karena kerja dinas luar mobil dianggurin alias ga dipakai selama seminggu. Setelah saya pake ac ga bisa dingin. Padahal seminggu sebelumnya ac duingin banget. Mohon sharing infonya.
    Terima Kasih.

    • art086 says:

      AC ya coba cek ke tukang AC mungkin masalah di switchnya aja

    • arieff says:

      pernah terjadi problem yang sama. itu freon nya bosss harus isi, karna gas freon mengendap krna lama tdk sirkulatif.sebaiknya sebelum isi freon cek dlu apakah terjadi kebocoran atau tidak pada saluran gas,biar tidak sia-sia isi freonya. moga bermanfaat

  58. tbasarie says:

    Para pakar EG ysh,
    saya punya Genio’92 permasalahannya hampir sama yaitu :
    1. Kalo mau start engine light nyala terus butuh waktu 5-10 menit…itupun kadang bisa kadang lama baru bisa di starter.
    2. Pompa bensin sdh diganti, main relay sdh di service dan masih bagus
    3. sudah saya periksakan ke bengkel, katanya ECU nya sdh lemah, kalo rusak ganti ato kalo masih bagus di format ulang yg biayanya cukup mahal.Mohon infonya dan kalo service ECU di Bandung dimana dan berapa harganya. Trims

    regards,
    tbasarie

    CseCoba membantu…
    sebelum cek ECU coba cek dulu main relay (relay bensin) berbentuk kotak lbh besar dari korek letaknya ada di bawah (kolong) stir sebelah kanan. Karena kemakan usia bisa jd main relaynya terbakar/ aus shngga tdk cepat mengangkat bensin. Indikatornya kerusakannya hampir mirip, untuk menyalakan mobil butuh waktu 10-15 menit di posisi kontak ON, baru mobil (kadang) bisa hidup. Mudah2xan membantu…
    Oh ya, lebih baik coba tuker dulu dengan punya teman sesama EG karena harga main relay lumayan (+/- 500rban). Syukur bisa langsung “greng” hidup mobilnya. Klo masih tetap, sepertinya cek kerusakan ECU perlu

  59. Genio 92 says:

    Bro2,mohon infonya..genio saya at tahun 93…tiap mau distater check enginenya nyala terus ga mau mati,tapi setelah distater justru mati..saya minta info bengkel yg biasa nangani ini dunk bos,karena posisi saya di kemang dan baru di jakarta jadi saya kurang paham bengkel2 jujur harga bersahabat di jakarta..mohon banget infonya brother2…please balas ya

  60. thoink says:

    bos mohon penerangan kalo code2 kedipan buat mitsubisi berapa aj.
    terima kasih sebelumnya

  61. thoink says:

    bos mohon penerangan klo code kedipan buat mitsubisi berapa aj,
    terima kasih sebelunya

  62. Tatang Siswanto says:

    saya lg bingung nih ,tolong dibantu genio th 92 kalau kunci kontak di on injektor langsung ngocor bensinnya masuk ke manipol tlg dibantu ya makasih

    • TS Mtr bbs says:

      genio th 92 klu pertama hidup sulit dan sesudah hidup spt kebanyakan bensin dan ecu tdk bisa di scanner ,sensor udh dicek baik semua dan setelah dicek ternyata bensin langsung ngocor saat di on dan masuk ke manipol ,tolong udh ada yg tahu masalah ini dan perkiraan saya ecu yg rusak trims

      • tonno says:

        coba sruh nglihat begkl bro’ kali2 pomp bensin sdh di lgsg. tdk sprti smula. hrsE on prtma mompa dikit tp itu mompa trus. akbtNy over..

  63. tonno says:

    ad yg ingin ty seputar ECU genio, sy mgkin sdkit bs bantu. tom 08562920325/ 087719135296 MAGELANG JAWA TENGAH

  64. andra says:

    bro civic genio saya kok ga ada pengapiannya di busi apanya yg rusak bro tolong bantu,,,,,,,,,,,,,

  65. tonno says:

    m.andra, kalo dikontak 3dtik lamp engine trs mati.. cb coil diperiksakan. kali2 coil sdh tdk sehat/ mati

  66. Prasetyo says:

    Mo tanya dong, aku punya Accord VTiL tahun 2000. CEL mobilku sering menyala sendiri setelah berjalan beberapa KM dan kalo udah nyala ada getaran mesin gitu kalo berhenti, tapi kalo digas getarannya hilang tapi lampu tetap menyala. kira – kira apanya yang bermasalah..? mohon bantuannya ya..

  67. Adji Ginandjar says:

    Gan upload ulang gambanr dong, ga muncul. CEL estilo ane waktu di mesin kontak tuh kadang normal, cuma setelah jalan nyala ga mati mati, kadang dari di nyalain ga mati mati perlu beberapa kali kontak agar CEL mati

  68. frezza says:

    Maaf bos mw tnya geni sya at thn 94 ecu n main relay bagus tp lampu chek engine ga mw mti tp d start mw hidup qr2 apanya ya bos makasih

  69. frezza says:

    Trus pas hidup pun lampunya tetap ga mati

  70. AgungPs says:

    Permisi mas mas semua, mohon bantuannya. Saya ada genio 93, CEL-nya nyala terus ga mau mati. Diperiksa ke bengkel, katanya sih pengapiannya ga normal terus kudu diganti koilnya. Nah barangkali ada yg tau kalo sebenernya yg musti diperbaiki apanya yaah?? Terima kasih semua.

  71. fadly Papua says:

    Mohon dibantu,sy pnya estilo 94 setiap pagi klo di stater kadang hidup d kadang ga bs hidup, biasax di tinggal sejam di stater br bisa hidup,kalo di pke jalan terkadang mesinnya mati sendiri, kata bengkelawalx coilx yg bermasalah tapi stelah di ganti msh samaa aja trus kata bengkel cdinya yg sudah ga bagus..mohon info dr para master..soalx udh bingung mau di apain lg..

  72. sonwasi says:

    tlg bantu sya. lampu indikator/sensor warna kuning pd dasbor kadang hidup kadang jg mati, kadang sensor kuning tersebut hidup lama sekali kadang jg gx hidup utk sekian lama. jika lampu sensor kuning menyala maka mesin jalan tidak normal n kadang jg mogok sebentar lalu setelah distater hidup lgi….trm ksh. bila soobat ada solusi tlg sms ke nmr sya di 0858 1024 3337

  73. tonno says:

    mas Fadly,dimsukkan d bgkl yg paham mobl injeksi sj. nnti ndak mlah mis-dteksi trus

  74. edi says:

    Om ….
    mau nanya nie…
    jarum indikator bensin pada mobil saya kalo saat posisi kontak off jarumnya koq tidak mau turun ya om.. tetep di posisi normal sesuai isi bbm..
    trus kalo posisi kontak off tapi lampu kota dinyalain, jarum bensin malah naik ke posisi full,. tapi jika kontak di posisi on ato mesin dinyalain jarum bensin kembali normal sesuai isi bbm, gitu om…
    mohon pencerahannya om om para senior semua….
    makasih…..

  75. Didik Irianto says:

    Saya punya masalah pada mobil Civic Genio saya tahun 92. Coil Baru, CDI baru, tapi setrum masih juga belum ada…..sedangkan saya mencari posisi atau letak ECU dah 2 bulan belum ketemu…..di bawah dasboard sudah ku otak atik juga blom juga kliatan. sebenarnya dimana sih letak posisi ECU…..sekian terima kasih

  76. kalo masalah yang ane mah check engine nyala rpm jd ubnormal ketika d starter di 2rb harusnya turun variabel bertahap sampe 800, tp ini konstant,akhirnya reset yg ada di sebelah kiri mesin yg kotak kecil d pojok ,terus masukin setelah 10 detik, rada normal sih,,eacv sudah di bersihkan.kata mekanik ane sih di bandung akhirnya ecu nya musti d service ecu nya, karena ada variabel yg ga normal,biaya sekitar 250rb. posisi ada di bengkel kuruma motor ada kang asep.d daerah buah batu.anak anak bandung suka k sana,hee

  77. Addie says:

    It’s hard to find your blog in google. I found it on 22 spot,
    you should build quality backlinks , it will help you to get more visitors.
    I know how to help you, just type in google – k2
    seo tips

  78. Gladis says:

    I see a lot of interesting articles on your page.
    You have to spend a lot of time writing, i know how to
    save you a lot of work, there is a tool that creates unique, google
    friendly articles in couple of seconds, just search in google – laranita’s free content source

  79. bowo says:

    mas saya punya maestro 92 injeksi…rpm saya tidak berfungsi..kira” yang bermasalah apanya mas.brow…tolong sharingnya…thanks suwun..

  80. bowo says:

    mas saya punya maestro 92 injeksi…rpm saya tidak berfungsi..kira” yang bermasalah apanya mas.brow…tolong sharingnya…thanks suwun..

  81. Sultan says:

    Gan,mau tnya ni. Kalo riley mobil honda stream terletak di mana ya dan ciri-ciri nya gimana? Lampu saya mati bagai mana mengatasi nya berkendala di riley. M0h0n ya gan bantuan nya!

  82. naim says:

    @oya,, genio 95 uda nyala belum.. ane mslh persis ama genio agan

  83. naim says:

    @oya,, gimana dulu cara ngatasi nya,,, ??

  84. in dry says:

    Gan tlng di bantu dong gw krja di bengkel daerah manado,gw dapat Masalah dgn mobil Genio 92 engine light nyala trus tpi pom bensin ngga nyala,di coba contak langsung dari Aki/batrey pompa bensinnya normal,trus udah di ganti main relaynya dgn baru tapi tetap mobilnya ngga bisa hidup,dicek dgn cara yng di atas engine light berkedip 6x apa ada hubunganya dgn itu…?tolong yha Gan di bantu…?

  85. hari says:

    Mohon bantuan gan…
    Mobil saya genio 92, lagi punya masalah RPM, kalo socket IAT sensor dicabut RPM mesin tinggi dikit cuma kalo di gas tidak brebet,,kalo dipasang socket IAT sensor mesin kalo di gas jadi brebet ghitu gan..kira apa masalahnya gan..
    mohon bantuannya ya…trim’s

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>