Category Archives: DIY

How to : Setting EACV (Electronic Air Control Valve) Civic EG

Halo EGCIers, ada yang pernah ngerasa settingan idle rpm Estilo ato Genionya ketinggian atau kerendahan, suka mati-mati juga. Ada tutorial nih dari om eri, yaitu cara setting EACV (Electronic Air Control Valve),
kepada om eriasmono waktu dan tempat dipersilahkan 😀

Sebelumnya harus ada kesepakatan sebelumnya .. yaitu :
gak usah bahas masalah mesin gw yg dekil … malu gw,blm sempet bersihin .. :p letak EACV seperti gambar dibawah ini

Lokasi EACV Genio Estilo

Lokasi EACV Genio Estilo

Apa fungsinya : untuk nambah supply udara kedalam ruang bakar, agar RPM tetap stabil / idle meskipun beban elektrik mesin berubah-ubah. misal dikarenakan mesin masih dingin sehingga butuh RPM lebih tinggi agar tidak mati, nyalakan AC dll.

Berikut langkah-langkah setting idle dan EACV … menurut standar manual book yang saya coba

1. Dalam kondisi mesin mati, lepas konektor / soket kabel EACV

Lepas EACV

Lepas socket EACV

letaknya dibelakang EACV, warna abu-abu, ada 2 pin.
2. Nyalakan mesin, ditahan agar mesin gak mati, biarkan mesin berjalan dengan kondisi lampu engine check menyala (soalnya EACV kita cabut)
3. terus nyalakan sampai pada temperatur optimal pembakaran (kipas radiator memutar)
4. setting RPM idle mesin, puter bautnya thotle head pake obeng minus (kayak setting langsam mesin biasa yang pake karbu), kurang lebih 450 – 600 cari putaran mesin yang enak, dan getarannya kurang.
5. setelah OK, matikan mesin. pastikan kunci start dalam kondisi off (bisa dicabut)
6. Colokkan kembali soket EACV
7. Lakukan reset ECU dari fuse box

Reset ECU Genio Estilo - EGCI

Reset ECU di Fuse Box

8. Nyalakan mesin selama 10 menit atau sampai kipas radiator muter lagi.
9. check RPM idle, kurang lebih sama dengan RPM idle yang kita set pada saat tanpa EACV (no.4). asumsinya adalah pada saat temperatur optimal EACV tidak perlu bekerja.
10. Kemudian test EACV, nyalakan AC. (mesin akan terbebani). kalau EACV kerja, RPM naik sebentar untuk siap2 terbebani AC kemudian turun hingga sedikit melewati RPM idle. kalau RPM dibawah RPM idle, bisa jadi EACV tidak kerja/udara EACV terhambat, atau EACV perlu di setting ulang
11. silahkan di cobaa … :)

Reset ECU :
1. posisi kunci dalam kondisi OFF
2. lepas back up fuse (sekring di bos sekring yang letaknya dipojokkan mesin) lokasinya 2 fuse dari kiri, klo masih standar besarnya 10A warna merah.
3. biarkan selama 10 detik agar ECU ke reset
4. masukkan kembali back up fuse.
*apabila dilakukan reset ECU maka setting jam dan frekuensi radio yang terecord akan hilang, ikut ke reset.

Setting idle EACV
– didepan EACV ada baut dengan kunci L (…gambar 4)
– bisa diputer2 seperti baut idle (…gambar 5 dan 6)
– setting sampai RPM yang diperlukan (mesin terdengar enak, gak terlalu kenceng, gak batuk)


Setting Idle RPM EACV


*agak susah setting EACV saat mesin nyala, soalnya mentok sama soket colokan sensor thortle valve, jadi masin dalam kondisi mati, colokan thortle dilepas, setting EACV, nyalain lagi, cek rpm ..

MET MENCOBAAAAA ……

Check Engine Light Menyala Terus

Dalam kondisi normal, setelah kunci di kontak ON harusnya Check Engine Light (CEL) akan mati setelah 2 detik, atau setelah relay pompa bensin selesai menyiapkan tekanan bahan bakar untuk diinjeksikan.

“Bagaimana kalau CEL (Check Engine Light) nyala terus … ?” 🙁

1.Kalau CEL nyala terus, langkah pertama adalah melakukan reset ECU.
Langkah ini dilakukan untuk memastikan apakah memang gangguan tersebut permanen, atau ada kesalahan baca oleh ECU

Cara reset ECU adalah dengan melepas back up fuse, yang letaknya di kotak sekring di tempat mesin, 2 sekring dari kiri (gambar 1)

Reset ECU Genio Estilo - EGCI

Reset ECU di Fuse Box

2.Apabila setelah direset CEL bisa mati dalam 2 detik, berarti gangguannya tidak permanen, atau hanya kesalahan baca oleh ECU. Selanjutnya lakukan tes beban mesin, kalau memang diperlukan, lakukan Setting EACV.

3.Apabila lampu CEL tetap hidup, berarti gangguannya adalah permanen atau berada di Sensor
Lakukan Self Diagnostic CEL .. !! yang merupakan fitur keren di EG … (*Cieeeee…. :-p)

How To “Self Diagnostic CEL” … ?

1.Posisikan kunci pada posisi OFF (atau kunci bisa dilepas)

2.Cari soket data (letaknya di balik dashboard sebelah kiri penumpang depan) bisa dicari dengan merogoh dari bawah / tempat kaki … standar nya terbungkus karet hijau seperti gambar diatas

Socket Data Civic Estilo Genio - EGCI

Socket Data EG

3.Ada 2 jenis soket disana
-Lubang (pin) ada 2
-Lubang (pin) ada 3

4.Ambil soket dengan 2 lubang dan hubungkan antara 1 lubang dengan lubang satunya dengan

5.Posisikan kunci pada posisi ON (sampai lampu indicator di panel menyala)

6.Nahhhh … liat deh berapa kali kedipan CEL
Kedipan menandakan sensor yang bermasalah, dan kedipannya akan berulang-ulang

Setelah ketahuan berapa kali dia kedip … kita lihat di daftar indikasi :
kalau kedip sebanyak:

0x ECU
1x Sensor Oksigen
3x / 5x MAP Sensor
4x Crank Sensor
6x Coolant / Sensor Temperatur
7x Thortlle Angle Sensor
8x TDC Sensor
9x Silinder Sensor
10x Sensor temperatur udara masuk
12x EGR sistem
13x PA Sensor
14x EACV
15x Ignition Output Signal
16x Fuel Injector
17x Vehicle Speed Sensor
19x A/T Look Up Control
20x Electric Load Detector
21x Spool Selenoid Valve
22x Valve timing Oil pressure switch
41x Oxygen sensor Heater
43x Fuel Supply System
48x LAF Sensor

tinggal kita check, apakah sensornya atau cuma wiring (kabelnya) aja yang putus …

*pengalaman penulis…
– CEL hidup dan nyala bareng dengan indikator Oli
setelah panel dibuka ternyata di jumper, dan setelah wiring diperbaiki, ternyata CEL nyala 6 kali (temperatur sensor)

– Ada 4 temperatur sensor di EG
dan ternyata sensor yang dibawah distributor (letaknya ngumpet banget) kabelnya dah getas dan gak ketawan putus … alhamdulillah dah beres .. (Gambar 3)

Sensor Temperatur Oli - EGCI

Sensor Temperatur Oli

dan sebelahnya, satu kabel adalah sensor temperatur untuk Gauge (indikator suhu di panel)

OK then, Gut lak …!! Semoga bisa bermanfaat bagi EGCIers
*Based on Manual book USDM EG
*klo da yang salah, CMIIW Ya …
by Eriasmono

DIY Ganti Lampu Cluster / Speedo Genio Estilo

speedo cluster estilo genio eg9 eg6
Dimulai dari paket yang gue pesen via Ebay, dibantu ama temen gue di Melb. dikirim kesana, pas ada yang pulang dititipin.

Klik jika mau liat gambar yang lebih besar.


Rapi banget bungkusannya


Yang ini lain, bukan Lampu, ini Magnetic Drain Bolt…hehehe Password JDM, kalo yang demen Honda pasti tau


Ini lampu2 nya dan soketnya gue juga beli.


Ini lampu cluster gue waktu masih standar, kurang terang n udah burem.


Kita mulai dengan buka di sini (liat panah kuning), pelan2 aja congkelnya ya jadi ga ada yang rusak.
Jangan lupa kabel ke lampu Hazard juga harus di buka dulu.


Setelah kebuka, loe harus kendorin baut yang ditunjuk panah kuning.


Baut-baut yang ditunjuk panah kuning juga harus di kendorin.


Pelan-pelan congkel juga dengan obeng minus, mulai dari bagian kiri ujung, dan kanan ujung. Memang rada susah, dan menurut gue disini bagian yang paling sulit karena harus hati2 kalo gak mo ada klip ato plastik yang patah.


Setelah berhasil di tarik, jangan lupa copotin kabel yang terhubung ke jam.


Ini adalah cover plastiknya setelah copot.


Liat lingkaran kuning, itu adalah 4 baut yang harus di kendorin untuk nyopotin clusternya.


Tarik pelan2 ke arah luar clusternya, rada dimiringin dikit (liat gambar) mulai dari sebelah kiri, loe harus copotin kabel (liat panah kuning) disitu dulu, nanti yang kanan belakangan karena lebih panjang.


Keluarinnya seperti itu.


Nah itu adalah kabel2 yang terhubung ke cluster, o ya mobil gue matic jadi ada soket hijau itu, kalao manual gue rasa ga ada soket hijau itu.


Ini adalah cluster tampak depan n belakang.


Ini salah satu trik lagi untuk copotin mika pelindung cluster, tujuannya buat loe yang mau ganti dengan yang indiglo, ato mo nge cat jarum, bersihin mika bagian dalem de el el. Gue cuman mau bersihin doank jadi tanggung sekalian bongkar clusternya. Liat lingkaran kuning, itu adalah kaitan yang harus dibuka, total ada 6 (atas bawah). Hmm sepertinya susah ya, gini, gue pake cutter, pertama loe teken dulu salah satu (gue mulai dari kiri ujung), sampe loe liat ada sedikit gap, selipin cutter, abis itu patahin.

Lanjutin terus sampe 6-6 nya ke ganjel ama cutter, abis itu tinggal loe tarik keluar.


Ini adalah cluster yang udah terpisah dengan mikanya, liat ada patahan2 cutter yang gue pake buat ganjelan.


Bersihin bagian dalem yang susah, pakai tissue aja dan sodok pakai benda tumpul jangan tajem, kalo baret mikanya repot. Kotor banget yah.


Sekarang kita buka bagian belakangnya, ini matic jadi harus di buka disitu, kalo manual gue rasa ga ada.


Setelah kebuka.


Ini bagian belakangnya.
Lingkaran Kuning cuman lampu2 yang perlu loe ganti untuk cluster.
Lingkaran Orange adalah engine check dan lampu buat low on fuel.
Lingkaran Hijau buat lampu sein.
Lingkaran Biru buat lampu besar.
Lingkaran Merah mulai dari kiri, Indikator Oli, Indikator Aki, Hand Rem, Door Open.
Ganti aja lampu2 yang dilingkari kuning tersebut, pakai soket yang lama juga bisa, jika ada soket rusak diganti aja, (makanya gue juga beli soket).


Masang kembali, ikutin cara sebaliknya dari cara bongkarnya.
HARUS DIINGAT, Led ini punya plus minus, jadi ga boleh kebalik, kalo kebalik dia ga nyala.
Jadi sebelom loe kencengin, setelah ganti bohlam2 dengan Led, test dulu di mobil, jika ada yang ga nyala, cabut soketnya, putar 180 derajat, pasang lagi.
Testing juga setelah itu apa semua lampu2 sudah berfungsi, sebelom loe balikin cover plastiknya.


Hasil DIY… Ciamik kan

Selamat mencoba, DIY diatas untuk Honda Civic Genio, mungkin yang punya Honda Estilo pada mau ganti sapa tau sama yah 😀